"Березовский сыродельный комбинат" упаковал йогурт с бифидобактериями "Активил"

12 марта 2010, 13:03
ОАО "Березовский сыродельный комбинат" (Беларусь) выпустило новинку - йогурт с бифидобактериями «Активил» 2,5 % жирности, который изготавливается из молока с использованием натуральных фруктов и злаков.

Срок реализации продукта 10 суток. Масса нетто 165 г, в упаковке 6 штук.

Используемые наполнители: «черника-абрикос-злаки», «клубника-шиповник-злаки», «абрикос-манго-злаки», «чернослив-злаки».

"Березовский сыродельный комбинат" упаковал йогурт с бифидобактериями "Активил"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

В Иркутской области увеличилось производство куриных яиц, мяса и молока...

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Березовский сыродельный комбинат упаковал глазированные сырки "Мумуся" в фольгу
29 сентября 2017, 16:39
Березовский сыродельный комбинат начал выпуск глазированных сырков ТМ "Мумуся" в фольге. Новые сырки двух видов уже в продаже: с ванилином и начинкой молоко сгущенное вареное. Березовский сыродельный комбинат один из немногих кто продолжает производить сырки в...
Новые биойогуртные напитки от "Березки"
30 июня 2014, 10:40
Накануне своего 70-летия ОАО «Березовский сыродельный комбинат»(Беларусь) выпустил новые биойогуртные напитки ТМ «Берёзка».Линейка напитков основана на двух принципах: вкус и польза. Натуральные фруктовые наполнители создают вкус, а живые пробиотические культуры...
На ОАО "Березовский сыродельный комбинат" завершился один из этапов модернизации
8 июля 2013, 16:03
27 июня состоялся запуск автоматизированного процесса производства полутвердого сыра.Красную ленточку у входа в солильное отделение перерезали председатель Березовского райисполкома Ю.И. Наркевич и директор комбината В.Г. Попеня. Среди многочисленных гостей торжественного мероприятия были...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение