"Березовский сыродельный комбинат" упаковал йогурт с бифидобактериями "Активил"

12 марта 2010, 13:03
ОАО "Березовский сыродельный комбинат" (Беларусь) выпустило новинку - йогурт с бифидобактериями «Активил» 2,5 % жирности, который изготавливается из молока с использованием натуральных фруктов и злаков.

Срок реализации продукта 10 суток. Масса нетто 165 г, в упаковке 6 штук.

Используемые наполнители: «черника-абрикос-злаки», «клубника-шиповник-злаки», «абрикос-манго-злаки», «чернослив-злаки».

"Березовский сыродельный комбинат" упаковал йогурт с бифидобактериями "Активил"
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Министр сельского хозяйства видит потенциал в экспорте молока...

«Русагро» вложит $1 млрд в молочный бизнес...

"Туровский молочный комбинат" развивает собственное молочное производство...

"Комос Групп" подписал меморандум с администрацией Пермского края о создании фабрики мороженого...

Выставка «Молочная и мясная индустрия – 2017» открылась в Москве...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые биойогуртные напитки от "Березки"
30 июня 2014, 10:40
Накануне своего 70-летия ОАО «Березовский сыродельный комбинат»(Беларусь) выпустил новые биойогуртные напитки ТМ «Берёзка».Линейка напитков основана на двух принципах: вкус и польза. Натуральные фруктовые наполнители создают вкус, а живые пробиотические культуры...
На ОАО "Березовский сыродельный комбинат" завершился один из этапов модернизации
8 июля 2013, 16:03
27 июня состоялся запуск автоматизированного процесса производства полутвердого сыра.Красную ленточку у входа в солильное отделение перерезали председатель Березовского райисполкома Ю.И. Наркевич и директор комбината В.Г. Попеня. Среди многочисленных гостей торжественного мероприятия были...
Беларусь: Березовский сыродельный комбинат планирует начать производство новой линейки йогуртов с фруктово-злаковыми наполнителями
16 февраля 2010, 10:24
ОАО "Березовский сыродельный комбинат" в текущем году планирует начать производство йогуртов с бифидобактериями с фруктовыми наполнителями, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" на предприятии.Фасовка йогуртов будет осуществляться в полистирольные стаканчики массой 165 г.Предполагается запуск двух...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение