Белоруссия: Божественный йогурт TEOS

13 ноября 2017, 16:10

Компания «Савушкин продукт» - один из крупнейших в Беларуси производителей молочной и соковой продукции, которая пользуется большой популярностью в России и странах СНГ.

Белоруссия, Савушкин продукт, греческий йогурт

Поддерживая активно растущий тренд здорового питания, компания представила рынку новинку – греческий йогурт. Изюминка этого продукта - в особой технологии производства (в 2 раза больше белка) и в его 100% натуральном составе.

Белоруссия, Савушкин продукт, греческий йогурт

Продукт показал успешный старт продаж и имел отличный потенциал для экспорта за границу. Для успешной экспансии бренду греческого йогурта необходимо было чётко сформулированное позиционирование, которое бы максимально дифференцировало продукт от приоритетных конкурентов, а также звучное название.

Перед студией DDVB стояла задача разработать для бренда греческого йогурта позиционирование, название и новый дизайн упаковки, сохраняющий преемственность существующему.

Белоруссия, Савушкин продукт, греческий йогурт

Какие ассоциации приходят в голову человеку, когда речь заходит о греческом йогурте? Польза? Питательность? Изысканность? Необычный вкус? Каждая из них применима к греческим йогуртам в целом, но все вместе вряд ли подойдут к конкретному продукту. Поэтому для тех, кто ищет лучшее из возможного, греческий йогурт от компании «Савушкин продукт» - настоящий эталон вкуса и ежедневной пользы, отвечающий сразу всем представлениям о правильном продукте на каждый день.

Благодаря своей усовершенствованной рецептуре и по-настоящему «божественному» вкусу, йогурт получил название «TEOS» (в переводе с древнегреческого TEOS – «Бог», «божественный»).

Дизайнеры не стали вносить радикальные изменения в существующий дизайн, сохранив цветовую гамму и композицию. Основной графический акцент был сделан на новом названии бренда, которому в студии придали немного «греческости». В целом, визуальный образ получился довольно минималистичным – благодаря превалированию синего цвета в упаковке, он отлично выделяются на полке и создает единый визуальный блок, а «чистый» дизайн дополнительно придает продукту образ полезности.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Минсельхоз к 2021 году существенно расширит сеть атташе по АПК за рубежом...

Хабаровский край: морской порт откроет Китай для российских фермеров...

Снизить стоимость молочной продукции и мяса говядины для магаданцев планируют фермеры за счет увеличения поголовья скота...

ВБ одобрил кредит в 500 млн долларов для поддержки развития животноводства в Бангладеш...

США и Китай приостановили торговую войну. Введение новых пошлин заморозили на 90 дней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Закон сохранения молока
27 сентября 2018, 12:49
В следующем году Беларусь будет экспортировать в Россию меньше мясо-молочного сырья, но больше готовой продукции. На днях произошло событие, которого с нетерпением ждали сельхозпроизводители: Беларусь и Россия согласовали прогнозные балансы поставок на 2019 год мяса и молока. Теперь у...
Белоруссия и Россия могут подписать в октябре балансы на поставки продовольствия
21 сентября 2018, 09:25
Подписание может состояться на форуме в Могилеве Балансы взаимных поставок Белоруссией и Россией продовольствия в 2019 году согласованы и могут быть подписаны 12 октября в Могилеве во время Форума регионов Белоруссии и России. Об этом заявил в четверг вице-премьер белорусского правительства...
Белоруссия: "Савушкин продукт" представляет греческий йогурт "TEOS"
9 августа 2017, 09:59
Питьевой греческий йогурт «TEOS» – главная новинка лета от компании «Савушкин продукт». «Наши технологи изучили великое множество йогуртов этой категории, взяли лучшее от каждого, добавили свою изюминку: доработали и усовершенствовали...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение