Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне

18 сентября 2013, 16:27
На белорусском "Туровском молочном комбинате" увеличено производство мягкого, сливочного сыра маскарпоне “Bonfesto”.

На сегодняшний день, купить маскарпоне, выпускаемый под торговой маркой “Bonfesto” можно во всех областях Республики Беларусь - продукция отгружается более чем в 1 050 торговых точек.

Маскарпоне, произведенный на «Туровском молочном комбинате», уже получил положительные отзывы не только от покупателей в Беларуси, но и от российских партнеров. Планируется, что в ближайшее время начнутся первые отгрузки на экспорт.

Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Система «Меркурий»: кто к ней должен подключиться и как оформлять ветеринарные документы в электронном виде...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

Россия отказывается от мяса и молока союзника...

В Тульской области открыли ферму на 440 голов КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Туровский молочный комбинат запустил новые линии по производству полутвердых и мягких сыров
12 февраля 2018, 16:42
В январе 2018 года на Туровском молочном комбинате (Беларусь) состоялся запуск оборудования второй производственной очереди, которая включает две современные высокопроизводительные линии. Это позволит увеличить переработку сырья в 2018 году до 400 – 410 тонн молока в сутки,...
Белоруссия: Бренд Villmonte расширяет ассортимент
31 октября 2017, 05:50
Совсем скоро истинные ценители европейских кулинарных традиций смогут насладиться вкусами новой линейки мягких сыров, представленных на рынке под брендом Villmonte.  В последней декаде октября на полках магазинов появятся сыры Mascarpone, Ricotta и Ricotta Light. Нежная...
Белоруссия: Вкусная осенняя новинка от Bonfesto
2 октября 2017, 14:01
В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – двухслойная рикотта с десертными вкусами. Новая линейка представлена яркими видами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника». «На...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение