Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне

Фильтры

Регион

Новости

Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне

На белорусском "Туровском молочном комбинате" увеличено производство мягкого, сливочного сыра маскарпоне “Bonfesto”.

На сегодняшний день, купить маскарпоне, выпускаемый под торговой маркой “Bonfesto” можно во всех областях Республики Беларусь - продукция отгружается более чем в 1 050 торговых точек.

Маскарпоне, произведенный на «Туровском молочном комбинате», уже получил положительные отзывы не только от покупателей в Беларуси, но и от российских партнеров. Планируется, что в ближайшее время начнутся первые отгрузки на экспорт.

Источник: Unipack.ru

Также в разделе

Комментарии (0)