Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне

18 сентября 2013, 16:27
На белорусском "Туровском молочном комбинате" увеличено производство мягкого, сливочного сыра маскарпоне “Bonfesto”.

На сегодняшний день, купить маскарпоне, выпускаемый под торговой маркой “Bonfesto” можно во всех областях Республики Беларусь - продукция отгружается более чем в 1 050 торговых точек.

Маскарпоне, произведенный на «Туровском молочном комбинате», уже получил положительные отзывы не только от покупателей в Беларуси, но и от российских партнеров. Планируется, что в ближайшее время начнутся первые отгрузки на экспорт.

Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Сахалинская область: В Тымовском районе создают центр молочного и мясного животноводства...

Россия с 18 августа ограничит поставки мяса и молока из Белоруссии...

В рамках проекта по увеличению производственных мощностей на предприятии "Глазов-молоко" запущен в эксплуатацию склад-терминал...

Valio в России запустила сервис заказа продукции с доставкой на дом...

«Молком» представляет новую линейку йогуртов «Греческий»...

Кировская область: Сколько коровы дают молока?...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Туровский молочный комбинат вывел на рынок бренд Villmonte
7 августа 2017, 08:54
В августе молочный рынок Беларуси пополнился Villmonte – Туровский молочный комбинат в очередной раз расширил свой брендовый портфель. Как сообщили в службе развития и маркетинга, в основу философии бренда положены традиции сыроделия знаменитых европейских горных...
Туровский молочный комбинат выпустил моцареллу в новом формате упаковки
26 июня 2017, 13:17
В ассортименте мягкого сыра Моцарелла Bonfesto появилась новинка – большая упаковка объемом 200 грамм. В упаковке повышенной емкости предлагается самый популярный формат моцареллы – чильеджини – маленькие шарики размером с крупную черешню, которые удобны для...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат: четыре года успешных продаж
19 мая 2017, 12:20
Четыре года назад, 13 мая 2013 года, на Туровском молочном комбинате была отгружена первая партия свежих сыров Bonfesto. Сегодня ОАО «Туровский молочный комбинат» – крупнейшее в СНГ современное высокотехнологичное предприятие по производству полутвердых и мягких сыров по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение