Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне

18 сентября 2013, 16:27
На белорусском "Туровском молочном комбинате" увеличено производство мягкого, сливочного сыра маскарпоне “Bonfesto”.

На сегодняшний день, купить маскарпоне, выпускаемый под торговой маркой “Bonfesto” можно во всех областях Республики Беларусь - продукция отгружается более чем в 1 050 торговых точек.

Маскарпоне, произведенный на «Туровском молочном комбинате», уже получил положительные отзывы не только от покупателей в Беларуси, но и от российских партнеров. Планируется, что в ближайшее время начнутся первые отгрузки на экспорт.

Белаурсь: На "Туровском молочном комбинате" увеличивают производство маскарпоне
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Под Пензой будет построена молочная ферма с элеватором за 4,5 млрд рублей...

Индекс цен на продовольствие ФАО в ноябре снизился на фоне роста урожая зерновых...

В Санкт-Петербурге и Ленинградской области обсудили вопрос внедрения электронной ветеринарной сертификации...

В Татарстане продолжается снижение закупочных цен на молоко...

В Новосибирской области запустили крупнейший за Уралом животноводческий комплекс...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Бренд Villmonte расширяет ассортимент
31 октября 2017, 05:50
Совсем скоро истинные ценители европейских кулинарных традиций смогут насладиться вкусами новой линейки мягких сыров, представленных на рынке под брендом Villmonte.  В последней декаде октября на полках магазинов появятся сыры Mascarpone, Ricotta и Ricotta Light. Нежная...
Белоруссия: Вкусная осенняя новинка от Bonfesto
2 октября 2017, 14:01
В сентябре в ассортименте Туровского молочного комбината появился принципиально новый продукт – двухслойная рикотта с десертными вкусами. Новая линейка представлена яркими видами «Страчателла», «Вишня-шоколад» и «Клубника». «На...
Белоруссия: Туровский молочный комбинат выпустил "легкую" версию сыра "Кремчиз" Bonfesto
30 августа 2017, 16:03
Туровский молочный комбинат (Беларусь) расширил линейку мягких сливочных сыров «Кремчиз» Bonfesto. В дополнение к классическому виду сыра, а также различным вкусовым его разновидностям, выпускаемым с массовой долей жира в сухом веществе на уровне 70%, новый продукт Cream...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение