Беларусь: компания "Савушкин продукт" представляет новинку - сыр "Мезан-Люкс"

30 ноября 2009, 08:05
Свой пикантный сладковатый привкус, который является характерным для сыров долгой выдержки, сыр обретает в процессе длительного срока созревания - не менее 6-ти месяцев. Необходимо отметить, что сыр "Мезан-Люкс" созревает в специальном покрытии полиацетат, которое предотвращает усушку и плесневение сыра не только при созревании , но и в процессе хранения. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Сыр "Мезан-Люкс" можно использовать:
как пикантную закуску к кофе, вину или пиву;
для пасты и других макаронных блюд;
для запекания мяса;
как составную часть бутербродов или тостов;
как составную часть для десертных салатов с фруктами, ягодами и орехами.
Следует обратить внимание и на тот факт, что твердая часть сыра (подкорковый слой) - является съедобной. В тертом виде она идеально подойдет для приготовления горячих блюд: пицца, макароны, горячие бутерброды, мясо по-французски и др.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

РФ будет добиваться сокращения использования антибиотиков в АПК...

Подмосковье расположилось на первом месте по производству молока в ЦФО...

Мировые цены на продовольствие упали в ожидании роста поставок основных продуктов питания, мясо дорожает...

"Дамате" начал поставки молока в Danone...

Россия и Коста-Рика обсудили взаимные поставки животноводческой продукции...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...
Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Брянские эксперты предъявили серьезные претензии к белорусскому сыру
10 ноября 2016, 13:05
В Брянске исследовали крупную партию сыра из Белоруссии. Специалисты нашли в продукте ряд серьезных недостатков.  В Брянской ветеринарной лаборатории проверили партию товара «сыр "Российский особый" производства Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение