Беларусь: компания "Савушкин продукт" представляет новинку - сыр "Мезан-Люкс"

30 ноября 2009, 08:05
Свой пикантный сладковатый привкус, который является характерным для сыров долгой выдержки, сыр обретает в процессе длительного срока созревания - не менее 6-ти месяцев. Необходимо отметить, что сыр "Мезан-Люкс" созревает в специальном покрытии полиацетат, которое предотвращает усушку и плесневение сыра не только при созревании , но и в процессе хранения. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Сыр "Мезан-Люкс" можно использовать:
как пикантную закуску к кофе, вину или пиву;
для пасты и других макаронных блюд;
для запекания мяса;
как составную часть бутербродов или тостов;
как составную часть для десертных салатов с фруктами, ягодами и орехами.
Следует обратить внимание и на тот факт, что твердая часть сыра (подкорковый слой) - является съедобной. В тертом виде она идеально подойдет для приготовления горячих блюд: пицца, макароны, горячие бутерброды, мясо по-французски и др.
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Татарстан: В собственности «Просто молоко» остался один молкомбинат...

Food Union присваивает титул "Молочное хозяйство года"...

Черноземье под знаком «Меркурия»: животноводы и молочники готовятся вступить в эру электронной ветеринарии...

"Айсберри" выпустил мороженое "Артек" в картонном стаканчике...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Снят запрет на ввоз из Белоруссии в Россию «Савушкина продукта»
21 августа 2017, 06:26
Россельхознадзор (Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору) сообщил о снятии ограничений на ввоз молока из Белоруссии. В сообщении ведомства говорится, что решение принято «с учетом проведенных переговоров с белорусской стороной, а также гарантий...
Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...
Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение