Беларусь: Complimilk — любимый вкус

05 июня 2013, 13:53
ОАО “Слуцкий сыродельный комбинат”, крупнейший производитель молочных продуктов в Беларуси, провело ребрендинг торговой марки. Complimilk — вкусная и полезная продукция, достойная комплиментов. Наш рассказ — о новой идее, наполненной позитивными эмоциями, концепции дизайна упаковки и новинках предприятия.

— Новый бренд Complimilk — это своего рода комплимент молоку, а значит и благодарность, и уважение, и доверие к продукции, — отмечает начальник отдела маркетинга и сбыта комбината Екатерина ЛАПТЕВА. — Предприятие является крупным переработчиком молока. Сегодня ОАО “Слуцкий сыродельный комбинат” — это не просто завод, а универсальная компания, объединившая ряд специализированных производственных площадок Минской области.

Иной формат позволяет говорить о выпуске комплекса разнообразных молочных продуктов. Само слово milk отображает товарную категорию.

Курс — на европейский рынок

Неспроста для наименования новой продукции взято англоязычное название — Complimilk. Ведь на нем будет строиться дальнейшее продвижение компании, ориентирующейся не только на Беларусь, Россию, но и на европейский рынок.

Торговая марка Complimilk наполнена самыми нежными чувствами к молоку. Натуральные полевые цветы, изображенные на новой упаковке, транслируются на натуральность, экологичность продукции, начиная с ее истоков. Инновационное решение взятого ракурса цветов дает нестандартный эффект получения букета со всех сторон. Покупая пакетик молока, вы также приобретаете букетик цветов в подарок.

Постепенно навая марка объединит широкий ассортимент цельномолочной продукции: кефир, йогурты, коктейли и кисломолочные напитки. Для комфорта покупателя вскоре появится упаковка с крышкой.
На Слуцком сыродельном комбинате не исключают, что в будущем единая марка займет все ниши рынка молочной продукции.

“Миру — сыр! Сыру — мир!” Хоккею — сырные шайбы!

При всем разнообразии молочной продукции особое внимание на предприятии уделяют производству сыра. Ему отдана пальма первенства в рамках выпуска продукции к чемпионату мира по хоккею 2014 года в Минске. Съедобные сырные шайбы весом 65 граммов вскоре можно будет приобрести в магазинах.

Одна из последних новинок — сыр “Гройцер” с длительным сроком созревания (до 120 суток). Недавно появился сыр с добавлением оливок. Сыр “Слуцкий пикантный” варится по классической технологии, натуральные оливки оттеняют вкус и делают продукт достаточно привлекательным по внешнему виду. Для тех, кто предпочитает натуральное молоко, сделан сыр Stilton. Его вырабатывают с овечьим ферментом липаза, расщепляющим жиры. Продукт имеет своеобразный вкус, схожий со вкусом сырого молока. Stilton считается британской разновидностью сыра “Рокфор”, только без плесени. Его изготавливают с XVIII века лишь на шести сыродельных комбинатах, расположенных в Центральной Англии, а сейчас и в Беларуси — на Слуцком сыродельном комбинате.

По-прежнему на сегодняшний день самыми популярными остаются слуцкие сыры “Пошехонский” и “Костромской” 45-процентной жирности. На предприятии уже давно делают эти сыры и знают все нюансы и секреты их изготовления. Чтобы покупатель остался верным сырам Слуцкого сыродельного комбината, специалисты готовы предложить им фасованный продукт как в виде отдельного куска, так и слайсерной нарезки, упакованный под ваккуумом. Таким же образом будут фасовать сыр, произведенный на Любанском и Копыльском производственных участках.

В настоящее время решается вопрос о приобретении новой линии по выпуску сыра. С ее установкой мощности головной площадки в Слуцке увеличатся до 70 тонн продукта в сутки.
“Нежная королева” — к летнему сезону

В начале лета производители мороженого всегда строят планы побить рекорды по объемам реализации этого продукта. В этом году слуцкие мороженщики подготовились к сезону основательно.

На Стародорожском производственном участке запускают новый цех по производству мороженого. Итальянское оборудование позволит выпускать мороженое разных сортов, от классического до экзотического, в пачке и вафельном рожке, с разнообразными наполнителями. В целом ассортимент насчитывает 16 видов.
Источник: ng.by

Также в разделе:

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

PepsiCo назвала ложными сообщения о ящуре в своей продукции...

Омская область: В АО «Нива» Павлоградского района применяют новые технологии содержания, кормления и доения коров...

Турция: Молоко - прямо от производителя...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия усилит контроль над белорусским сыром
28 февраля 2017, 10:28
Продукция девяти белорусских предприятий при поступлении в Россию будет исследоваться Россельхознадзором с особым пристрастием. В отношении нее вводится усиленный лабораторный контроль. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Такое решение принято после анализа несоответствий, которые...
Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Брянские эксперты предъявили серьезные претензии к белорусскому сыру
10 ноября 2016, 13:05
В Брянске исследовали крупную партию сыра из Белоруссии. Специалисты нашли в продукте ряд серьезных недостатков.  В Брянской ветеринарной лаборатории проверили партию товара «сыр "Российский особый" производства Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение