Беларусь: Complimilk — любимый вкус

05 июня 2013, 13:53
ОАО “Слуцкий сыродельный комбинат”, крупнейший производитель молочных продуктов в Беларуси, провело ребрендинг торговой марки. Complimilk — вкусная и полезная продукция, достойная комплиментов. Наш рассказ — о новой идее, наполненной позитивными эмоциями, концепции дизайна упаковки и новинках предприятия.

— Новый бренд Complimilk — это своего рода комплимент молоку, а значит и благодарность, и уважение, и доверие к продукции, — отмечает начальник отдела маркетинга и сбыта комбината Екатерина ЛАПТЕВА. — Предприятие является крупным переработчиком молока. Сегодня ОАО “Слуцкий сыродельный комбинат” — это не просто завод, а универсальная компания, объединившая ряд специализированных производственных площадок Минской области.

Иной формат позволяет говорить о выпуске комплекса разнообразных молочных продуктов. Само слово milk отображает товарную категорию.

Курс — на европейский рынок

Неспроста для наименования новой продукции взято англоязычное название — Complimilk. Ведь на нем будет строиться дальнейшее продвижение компании, ориентирующейся не только на Беларусь, Россию, но и на европейский рынок.

Торговая марка Complimilk наполнена самыми нежными чувствами к молоку. Натуральные полевые цветы, изображенные на новой упаковке, транслируются на натуральность, экологичность продукции, начиная с ее истоков. Инновационное решение взятого ракурса цветов дает нестандартный эффект получения букета со всех сторон. Покупая пакетик молока, вы также приобретаете букетик цветов в подарок.

Постепенно навая марка объединит широкий ассортимент цельномолочной продукции: кефир, йогурты, коктейли и кисломолочные напитки. Для комфорта покупателя вскоре появится упаковка с крышкой.
На Слуцком сыродельном комбинате не исключают, что в будущем единая марка займет все ниши рынка молочной продукции.

“Миру — сыр! Сыру — мир!” Хоккею — сырные шайбы!

При всем разнообразии молочной продукции особое внимание на предприятии уделяют производству сыра. Ему отдана пальма первенства в рамках выпуска продукции к чемпионату мира по хоккею 2014 года в Минске. Съедобные сырные шайбы весом 65 граммов вскоре можно будет приобрести в магазинах.

Одна из последних новинок — сыр “Гройцер” с длительным сроком созревания (до 120 суток). Недавно появился сыр с добавлением оливок. Сыр “Слуцкий пикантный” варится по классической технологии, натуральные оливки оттеняют вкус и делают продукт достаточно привлекательным по внешнему виду. Для тех, кто предпочитает натуральное молоко, сделан сыр Stilton. Его вырабатывают с овечьим ферментом липаза, расщепляющим жиры. Продукт имеет своеобразный вкус, схожий со вкусом сырого молока. Stilton считается британской разновидностью сыра “Рокфор”, только без плесени. Его изготавливают с XVIII века лишь на шести сыродельных комбинатах, расположенных в Центральной Англии, а сейчас и в Беларуси — на Слуцком сыродельном комбинате.

По-прежнему на сегодняшний день самыми популярными остаются слуцкие сыры “Пошехонский” и “Костромской” 45-процентной жирности. На предприятии уже давно делают эти сыры и знают все нюансы и секреты их изготовления. Чтобы покупатель остался верным сырам Слуцкого сыродельного комбината, специалисты готовы предложить им фасованный продукт как в виде отдельного куска, так и слайсерной нарезки, упакованный под ваккуумом. Таким же образом будут фасовать сыр, произведенный на Любанском и Копыльском производственных участках.

В настоящее время решается вопрос о приобретении новой линии по выпуску сыра. С ее установкой мощности головной площадки в Слуцке увеличатся до 70 тонн продукта в сутки.
“Нежная королева” — к летнему сезону

В начале лета производители мороженого всегда строят планы побить рекорды по объемам реализации этого продукта. В этом году слуцкие мороженщики подготовились к сезону основательно.

На Стародорожском производственном участке запускают новый цех по производству мороженого. Итальянское оборудование позволит выпускать мороженое разных сортов, от классического до экзотического, в пачке и вафельном рожке, с разнообразными наполнителями. В целом ассортимент насчитывает 16 видов.
Источник: ng.by

Также в разделе:

Российским сыроделам не стоит бояться отмены контрсанкций...

В январе 2017 года Украина произвела 577 тыс. т молока...

Высокоудойные коровы в хабаровских фермах дают не больше 14 литров молока в день...

В Минсельхозе заявили о сложной ситуации по ящуру в восточных приграничных районах РФ...

Цены на молочные продукты скоро могут вырасти на 7%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: Свежий сыр Cream Cheese вышел в новом формате упаковки
6 декабря 2016, 08:04
Туровский молочный комбинат (Беларусь) выпустил свежий сыр Cream Cheese в новом формате упаковки - 250 грамм. Теперь широкая ассортиментная линейка классического сыра Cream Cheese представляет продукт в 4-х форматах упаковки: 100, 170, 250 и 500 грамм. Многообразие...
Брянские эксперты предъявили серьезные претензии к белорусскому сыру
10 ноября 2016, 13:05
В Брянске исследовали крупную партию сыра из Белоруссии. Специалисты нашли в продукте ряд серьезных недостатков.  В Брянской ветеринарной лаборатории проверили партию товара «сыр "Российский особый" производства Копыльского филиала ОАО «Слуцкий сыродельный...
Вслед за украинским сыром российские молочники потребовали устранить импорт из Беларуси 2
13 апреля 2012, 13:03
Национальный союз производителей молока России ("Союзмолоко") обратился к правительству РФ с открытым письмом, в котором указал на привилегированное положение белорусских молочников и потребовал принять мерыНациональный союз производителей молока ("Союзмолоко") приняли на общем съезде приняли...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение