"Баскин Роббинс" выпустил сорбеты с ароматом шампанского

24 августа 2016, 11:19

Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо»разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».

Баскин Роббинс, сорбет, мороженое

Сорбеты (французское «сорбе» от арабского «шербет») пользуются растущей популярностью у потребителей, так как содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и позволяют создавать изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод. В ресторанной кухне спиртные напитки часто добавляют в блюда для придания им яркого вкуса. В новых сорбетах «Баскин Роббинс» тонкий вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

«Сорбеты, пищевые льды, − очень интересный продукт, который оставляет огромный простор для творчества кулинаров. В ресторанной кухне сорбеты с шампанским большая редкость. По первым отзывам потребителей, нам удалось отразить в нашем новом сорбете изысканность вкуса и аромата шампанского «Абрау-Дюрсо». Мы рады партнерству с легендарным Винным Домом», - сообщила Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс).

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Производство молока к сентябрю увеличилось на 3,1%...

Новое сыроваренное производство открылось в Томской области...

На Ставрополье будут производить до 806 тысяч тонн молока в год...

Под Липецком запущен ягодный агрокластер для Danone...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ice Fashion - холодное мороженое, теплые эмоции
22 сентября 2017, 15:19
Украинская студия Doris Advertising разработала логотип для первого в Украине кафе мороженого от производителя и лидера отрасли — компании «Рудь». Логотип должен был стать основой визуального стиля заведения. Кафе Ice Fashion должно отличаться от...
Ингредиенты в составе авторского мороженого и сорбетов Сэнди Бома вызывают душевный трепет
29 июля 2011, 16:39
Что может быть лучше в жару, чем мороженое с сыром, задается вопросом Дарья Цивина, корреспондент газеты «Коммерсантъ». И это не издевка: сладкий холод особенно вкусен, когда он —— дело рук мастера. Лобби-бар бывшей гостиницы «Украина» может похвастаться настоящим маэстро мороженого и сорбетов....
Заправит мороженым
4 июня 2010, 16:40
Компания «Баскин Роббинс» заключила договор с ЗАО «Петрол комплекс эквипмент кампани» о продажах мороженого на московских автозаправочных комплексах BP в сети круглосуточных магазинов BP Connect.Продажи начались на 42 заправках, до конца года планируется охватить всю сеть BP в Москве и Московской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение