"Баскин Роббинс" выпустил сорбеты с ароматом шампанского

24 августа 2016, 11:19

Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо»разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».

Баскин Роббинс, сорбет, мороженое

Сорбеты (французское «сорбе» от арабского «шербет») пользуются растущей популярностью у потребителей, так как содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и позволяют создавать изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод. В ресторанной кухне спиртные напитки часто добавляют в блюда для придания им яркого вкуса. В новых сорбетах «Баскин Роббинс» тонкий вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

«Сорбеты, пищевые льды, − очень интересный продукт, который оставляет огромный простор для творчества кулинаров. В ресторанной кухне сорбеты с шампанским большая редкость. По первым отзывам потребителей, нам удалось отразить в нашем новом сорбете изысканность вкуса и аромата шампанского «Абрау-Дюрсо». Мы рады партнерству с легендарным Винным Домом», - сообщила Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс).

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Вьетнамских инвесторов попросили открыть молочный завод в Иркутской области...

Как изменятся цены на продукты в преддверии Нового года...

Белорусские продукты питания пользуются большим спросом в Грузии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Новые вкусы мороженого Taice в удобной упаковке
25 октября 2017, 15:40
На российский рынок выпущен новый бренд мороженого Taice. Рецептура состава молочного мороженого и шербета Taice разработана в сотрудничестве со специалистами лаборатории технологии мороженого ФГБНУ ВНИХИ. Чтобы гарантировать не только высокое качество мороженого, но и идеальное...
Ингредиенты в составе авторского мороженого и сорбетов Сэнди Бома вызывают душевный трепет
29 июля 2011, 16:39
Что может быть лучше в жару, чем мороженое с сыром, задается вопросом Дарья Цивина, корреспондент газеты «Коммерсантъ». И это не издевка: сладкий холод особенно вкусен, когда он —— дело рук мастера. Лобби-бар бывшей гостиницы «Украина» может похвастаться настоящим маэстро мороженого и сорбетов....
Заправит мороженым
4 июня 2010, 16:40
Компания «Баскин Роббинс» заключила договор с ЗАО «Петрол комплекс эквипмент кампани» о продажах мороженого на московских автозаправочных комплексах BP в сети круглосуточных магазинов BP Connect.Продажи начались на 42 заправках, до конца года планируется охватить всю сеть BP в Москве и Московской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение