"Баскин Роббинс" выпустил сорбеты с ароматом шампанского

24 августа 2016, 11:19

Московская фабрика «Баскин Роббинс» в сотрудничестве с Русским Винным Домом «Абрау-Дюрсо»разработала технологию и начала выпуск сорбетов с ароматом шампанского «Абрау-Дюрсо классическое» и «Абрау-Дюрсо розовое».

Баскин Роббинс, сорбет, мороженое

Сорбеты (французское «сорбе» от арабского «шербет») пользуются растущей популярностью у потребителей, так как содержат меньше калорий и сахара, чем традиционное мороженое, и позволяют создавать изысканные вкусовые комбинации на основе натуральных фруктов и ягод. В ресторанной кухне спиртные напитки часто добавляют в блюда для придания им яркого вкуса. В новых сорбетах «Баскин Роббинс» тонкий вкус знаменитого шампанского «Абрау-Дюрсо» гармонирует с фруктовой основой.

«Сорбеты, пищевые льды, − очень интересный продукт, который оставляет огромный простор для творчества кулинаров. В ресторанной кухне сорбеты с шампанским большая редкость. По первым отзывам потребителей, нам удалось отразить в нашем новом сорбете изысканность вкуса и аромата шампанского «Абрау-Дюрсо». Мы рады партнерству с легендарным Винным Домом», - сообщила Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ» (Баскин Роббинс).

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Продукцию животного происхождения из хозяйств начнут сертифицировать...

На строящийся комплекс "Дамате" в Тюмени прибыла новая партия скота...

На поддержку животноводства в Тверской области выделены дополнительные средства...

Инвестиции и прогнозы агрохолдингов: INFOLine представил результаты исследования...

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус...

Топ-30 регионов-лидеров в производстве молока КРС в сельхозпредприятиях в январе-мае 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Франчайзи Tutti Frutti вошел во вкус
28 июня 2017, 10:35
Компания создала свой бренд мороженого Компания GingerBrandMan, российский мастер-франчайзи международной марки Tutti Frutti, запустит собственный бренд мороженого Cream. Это распространенная практика, когда франчайзи крупного бренда запускает марку-конкурента, отмечают аналитики. В...
Ингредиенты в составе авторского мороженого и сорбетов Сэнди Бома вызывают душевный трепет
29 июля 2011, 16:39
Что может быть лучше в жару, чем мороженое с сыром, задается вопросом Дарья Цивина, корреспондент газеты «Коммерсантъ». И это не издевка: сладкий холод особенно вкусен, когда он —— дело рук мастера. Лобби-бар бывшей гостиницы «Украина» может похвастаться настоящим маэстро мороженого и сорбетов....
Заправит мороженым
4 июня 2010, 16:40
Компания «Баскин Роббинс» заключила договор с ЗАО «Петрол комплекс эквипмент кампани» о продажах мороженого на московских автозаправочных комплексах BP в сети круглосуточных магазинов BP Connect.Продажи начались на 42 заправках, до конца года планируется охватить всю сеть BP в Москве и Московской...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение