Австралия: Молочных фермеров стимулируют к экономии энергии

18 мая 2012, 08:51
Молочный кооператив «Dairy Australia» получил 1 млн. австралийских долларов из федерального бюджета Правительства, которые будут направлены на проведение оценки эффективности использования энергии на 900 молочно-товарных фермах по всей стране.

Эти средства стали одним из 28 грантов, которые будут выделены в рамках информационной программы энергоэффективности стоимостью 20 миллионов австралийских долларов. «Dairy Australia» будет использовать средства для обеспечения фермеров информационной и технической поддержкой для повышения эффективности использования энергии на молочных фермах.

Менеджер программы управления природными ресурсами «Dairy Australia» Катрин Фелпс заявила, что "существует высокая степень заинтересованности в эффективности использования энергии в молочной промышленности, и все большее количество фермеров заботится о стоимости энергии, влияющей на их бизнес, так что есть хорошие условия для эффективной реализации данного национального проекта".

"Ожидается, что проект предоставит фермерам реальные практические решения для значительной экономии выбросов углекислого газа и энергетических затрат на ферме", - говорит г-жа Фелпс.

Г-жа Фелпс сообщила, что рекомендуемые варианты повышения эффективности использования энергии могут включать изменения в практике управления, оптимизации существующего оборудования и / или капитала.

"Молочные фермеры в условиях дефицита времени и в лучшие времена не могут позволить себе лишних затрат, и часто они просто не могут найти информационные ресурсы, которые подсказали бы им лучший способ сэкономить деньги за счет улучшения способов использования энергии в производстве", - говорит она.

Проект также поддерживается Советом австралийской молочной промышленности, Ассоциациями молочных производителей и государственными органами.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В июле европейские инспекторы могут начать проверку украинских производителей молочной продукции, которые хотят выйти на рынок ЕС
11 июня 2014, 14:33
По предварительным договоренностям в Украину в июле приедут инспекторы ЕС, которые будут инспектировать предприятия по производству молочной продукции, которые намерены выйти на рынок ЕС. Об этом 10 июня в ходе пресс-конференции «Украинский АПК и ЕС» сообщил заместитель министра...
Калифорнийские молочные компании не справляются с текущими проблемами
24 августа 2012, 09:49
Стремительно растущие затраты на корма и слабые цены на молоко вынуждает все большее число молочных фермеров в Калифорнии продавать свои стада или сталкиваться с угрозой банкротства.Ситуация стала настолько тяжелой, что по крайней мере один молочный кооператив организовал «кризисную» горячую линию...
Европейские молочные организации подписали партнерское соглашение о сотрудничестве в области инновационных разработок
6 августа 2012, 13:36
Британский молочный комитет DairyCo объединил свои усилия с другими европейскими организациями на базе более тесного сотрудничества в области молочных исследований, разработок и обмена знаниями.Молочные организации и комитеты из шести европейских стран подписали соглашение о партнерства в области...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение