Австралия : Молочные фермеры голосуют за реструктуризацию

20 августа 2012, 13:41
Государственные фермерские группы поддержали реструктуризацию Союза австралийских молочных фермеров (ADF), проголосовав за новую конституцию национальной организации.

Теперь частные фермеры могут быть членами ADF, впервые за всю историю Союза.

"Это очень интересный виток развития представительства молочного фермерства в Австралии, - заявил президент ADF Крис Гриффин, -Более эффективный в финансовом плане и лучше структурированный ADF будет более надежным партнером как для фермеров, так и для государственных организаций".

Г-н Гриффин сказал, что изменения в молочной промышленности повлияли на финансовую жизнеспособность ADF. За последние 30 лет производство молока увеличилось вдвое, но количество молочных фермеров сократилось на две трети.

Это сократило количество членов Союза и повлияло на уровень доходов государственных фермерских организаций и ADF. ADF даже сейчас работает в дефиците средств и без значительных изменений не может продолжать функционировать. Реструктуризация организации поможет изменить ситуацию.

"Любой фермер, который является членом государственной молочной организации может присоединиться к ADF без дополнительной платы», - подчеркивает г-н Гриффин.

Этот шаг повышает прямой доступ фермеров к ADF, и поможет молочным производителям напрямую общаться с ADF по любым вопросам молочной отрасли.

Генеральный директор Национальной федерации фермеров (NFF) Мэтт Линнегар приветствовал решение, заявив, что новая конституция обеспечит более широкое представление молочных фермеров на национальном уровне.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

Продуктовое эмбарго: В России много плохой пшеницы и мало мяса...

Смоленская область: «Мираторг» инвестировал свыше 120 млн рублей в строительство высокотехнологичной производственной базы...

Союзный оазис: на Сахалине заработал агрокомплекс, построенный по белорусским технологиям...

Азербайджан в январе-феврале увеличил импорт продовольствия на 19%...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Орловская область планирует выйти из кризиса в молочной отрасли
7 марта 2019, 10:46
По итогам 2018 года Орловская область оказалась одним из десяти субъектов РФ и единственным в Черноземье, не выполнившим плановые показатели по производству молока. Падение валового надоя в регионе происходит с 2012 года, но областные власти рассчитывают переломить этот тренд перезапуском в 2019...
Молочный рынок России ждут изменения
26 февраля 2019, 09:41
Молочные полки всех магазинов страны к середине грядущего лета должны предстать перед потребителями в «трансформированном» виде. Такое решение принял Минпромторг. А премьер-министр Медведев закрепил его специальным постановлением. Другими словами: готово сбыться то, о чем так давно...
Южно-Австралийскую Ассоциацию молочных фермеров выгнали из Национального Союза производителей
3 августа 2012, 13:25
Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была просто вышвырнута из национальной лоббистской группы «Союз Австралийских молочных фермеров» (ADF). Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение