Австралия : Молочные фермеры голосуют за реструктуризацию

20 августа 2012, 13:41
Государственные фермерские группы поддержали реструктуризацию Союза австралийских молочных фермеров (ADF), проголосовав за новую конституцию национальной организации.

Теперь частные фермеры могут быть членами ADF, впервые за всю историю Союза.

"Это очень интересный виток развития представительства молочного фермерства в Австралии, - заявил президент ADF Крис Гриффин, -Более эффективный в финансовом плане и лучше структурированный ADF будет более надежным партнером как для фермеров, так и для государственных организаций".

Г-н Гриффин сказал, что изменения в молочной промышленности повлияли на финансовую жизнеспособность ADF. За последние 30 лет производство молока увеличилось вдвое, но количество молочных фермеров сократилось на две трети.

Это сократило количество членов Союза и повлияло на уровень доходов государственных фермерских организаций и ADF. ADF даже сейчас работает в дефиците средств и без значительных изменений не может продолжать функционировать. Реструктуризация организации поможет изменить ситуацию.

"Любой фермер, который является членом государственной молочной организации может присоединиться к ADF без дополнительной платы», - подчеркивает г-н Гриффин.

Этот шаг повышает прямой доступ фермеров к ADF, и поможет молочным производителям напрямую общаться с ADF по любым вопросам молочной отрасли.

Генеральный директор Национальной федерации фермеров (NFF) Мэтт Линнегар приветствовал решение, заявив, что новая конституция обеспечит более широкое представление молочных фермеров на национальном уровне.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

ПП "Сарапул-молоко" успешно прошла сертификацию FSSC 22000...

Личный файл для каждой коровы. Как роботы увеличивают надои, но не отменяют доярок...

Украина: принят закон о новом порядке маркировки пищевых продуктов...

Экономисты из РАНХиГС призвали ослабить продуктовое эмбарго в России...

Европа: ФАО поддерживает сокращение продовольственных потерь и пищевых отходов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Премия "Золотой Клевер"
31 октября 2018, 10:07
В ситуации с ростом требований потребителя к продукции на полке, конкурируя не только в цене, но и в вопросах качества, упаковки и актуальности, производители во всем мире ищут новые пути чтобы заявить о том, что их продукт - лучший. Первый международный независимый конкурс молочных...
Израиль: реформа рынка молока и молочной продукции
30 октября 2018, 10:29
Министерства финансов и сельского хозяйства, а также руководство кибуцного движения и сельскохозяйственных поселков подписали соглашение о реформировании рынка молока в Израиле. Рынок молока в Израиле до сих пор оставался одним из последних, полностью защищенных от конкуренции. Подписанное...
Южно-Австралийскую Ассоциацию молочных фермеров выгнали из Национального Союза производителей
3 августа 2012, 13:25
Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была просто вышвырнута из национальной лоббистской группы «Союз Австралийских молочных фермеров» (ADF). Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение