Австралия : Молочные фермеры голосуют за реструктуризацию

20 августа 2012, 13:41
Государственные фермерские группы поддержали реструктуризацию Союза австралийских молочных фермеров (ADF), проголосовав за новую конституцию национальной организации.

Теперь частные фермеры могут быть членами ADF, впервые за всю историю Союза.

"Это очень интересный виток развития представительства молочного фермерства в Австралии, - заявил президент ADF Крис Гриффин, -Более эффективный в финансовом плане и лучше структурированный ADF будет более надежным партнером как для фермеров, так и для государственных организаций".

Г-н Гриффин сказал, что изменения в молочной промышленности повлияли на финансовую жизнеспособность ADF. За последние 30 лет производство молока увеличилось вдвое, но количество молочных фермеров сократилось на две трети.

Это сократило количество членов Союза и повлияло на уровень доходов государственных фермерских организаций и ADF. ADF даже сейчас работает в дефиците средств и без значительных изменений не может продолжать функционировать. Реструктуризация организации поможет изменить ситуацию.

"Любой фермер, который является членом государственной молочной организации может присоединиться к ADF без дополнительной платы», - подчеркивает г-н Гриффин.

Этот шаг повышает прямой доступ фермеров к ADF, и поможет молочным производителям напрямую общаться с ADF по любым вопросам молочной отрасли.

Генеральный директор Национальной федерации фермеров (NFF) Мэтт Линнегар приветствовал решение, заявив, что новая конституция обеспечит более широкое представление молочных фермеров на национальном уровне.
Источник: Milknet.ru

Также в разделе:

С начала 2018 года в Алтайском крае возросли объемы производства продукции животноводства...

Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника...

Украина увеличила производство мяса на 0,4%, яиц – на 2,5%, сократила молока на 0,7%...

На Российском инвестиционном форуме поднимут вопросы экспорта сельхозпродукции...

В Ивановской области хотят удвоить производство молока...

В Томской области в 2018 году появятся роботы-дояры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Почему провалилось импортозамещение в молочной отрасли
23 января 2018, 13:40
Несмотря на продовольственное эмбарго, производство молока сокращается, продукция дорожает, а спрос на нее падает «Я сам видел, щупал руками – сейчас идет строительство в стране трех сырных заводов, мощностью 50–60–70 т в сутки, через пять лет мы...
Ткачев потребовал от Северного Кавказа "не проспать шанс" в развитии молочной отрасли
5 декабря 2017, 15:48
На юге России созданы уникальные условия для развития производства овощей, фруктов, мяса и молока, считает министр. Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев потребовал от аграриев Северного Кавказа сделать акцент на развитии молочной отрасли - одного из приоритетных направлений...
Южно-Австралийскую Ассоциацию молочных фермеров выгнали из Национального Союза производителей
3 августа 2012, 13:25
Южно-Австралийская Ассоциация молочных фермеров была просто вышвырнута из национальной лоббистской группы «Союз Австралийских молочных фермеров» (ADF). Президент Южно-Австралийской Ассоциации молочных фермеров, Дэвид Бэшем говорит, что его организация была исключена из национальной группы, потому...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение