Армения: "Аштарак-Кат" обновила дизайн упаковки и рассширила ассортимент молочной продукции

15 декабря 2010, 12:23
Крупнейший производитель цельномолочной продукции "Аштарак-Кат" (Армения) обновил дизайн упаковочной тары для серии "Дасакан" и пополнил свой ассортимент новым видом молочной продукции под брендом "Ковик", сообщили АрмИнфо в службе маркетинга компании.

Разработка нового дизайна молочных продуктов серии "Дасакан", производство которых компания начала еще на заре 95-ых, потребовала привлечение к совместной работе специалистов различного профиля, более серьезных и всесторонних психологических исследований. "Новый более креативный дизайн упаковки потребовал от нас особого внимания, визуально он должен передавать покупателю наше заботливое отношение к нему, в тоже время сохранить все то, чем мы радовали покупателя на протяжении вот уже 15 лет". Сменив дизайн упаковки продуктов серии "Дасакан" компания сохранила как их вкусовые свойства, так и качество.

Наряду с обновлением дизайна, "Аштарак-Кат" пополнил свой ассортимент новой линейкой молочных продуктов "Ковик". "Ориентируясь на вкусы и пожелания своих потребителей, компания постоянно стремиться к расширению своего ассортимента, на этот раз, предлагая своим покупателям самый широкий спектр молочных продуктов с пониженным содержанием жиров. "Использование технологических новинок позволило нам не только повысить полезность продуктов, но и сохранить их вкусовые качества, что является нововведением на местном рынке", - отмечают специалисты компании.

Армения: "Аштарак-Кат" обновила дизайн упаковки и рассширила ассортимент молочной продукции
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Valio расширяет линейку молочной продукции без «Е»-добавок...

Дмитрий Медведев: В России складывается агробизнес, способный успешно конкурировать на международном рынке...

Развитие мясного и молочного животноводства в Кемеровской области - обеспечение продовольственной безопасности региона...

Марина Петрова: «ЭВС в молочной отрасли нужно внедрять поэтапно с учетом возможностей мелких производителей»...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение