Армения: "Аштарак-Кат" обновила дизайн упаковки и рассширила ассортимент молочной продукции

15 декабря 2010, 12:23
Крупнейший производитель цельномолочной продукции "Аштарак-Кат" (Армения) обновил дизайн упаковочной тары для серии "Дасакан" и пополнил свой ассортимент новым видом молочной продукции под брендом "Ковик", сообщили АрмИнфо в службе маркетинга компании.

Разработка нового дизайна молочных продуктов серии "Дасакан", производство которых компания начала еще на заре 95-ых, потребовала привлечение к совместной работе специалистов различного профиля, более серьезных и всесторонних психологических исследований. "Новый более креативный дизайн упаковки потребовал от нас особого внимания, визуально он должен передавать покупателю наше заботливое отношение к нему, в тоже время сохранить все то, чем мы радовали покупателя на протяжении вот уже 15 лет". Сменив дизайн упаковки продуктов серии "Дасакан" компания сохранила как их вкусовые свойства, так и качество.

Наряду с обновлением дизайна, "Аштарак-Кат" пополнил свой ассортимент новой линейкой молочных продуктов "Ковик". "Ориентируясь на вкусы и пожелания своих потребителей, компания постоянно стремиться к расширению своего ассортимента, на этот раз, предлагая своим покупателям самый широкий спектр молочных продуктов с пониженным содержанием жиров. "Использование технологических новинок позволило нам не только повысить полезность продуктов, но и сохранить их вкусовые качества, что является нововведением на местном рынке", - отмечают специалисты компании.

Армения: "Аштарак-Кат" обновила дизайн упаковки и рассширила ассортимент молочной продукции
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Россия в 1-м полугодии сократила импорт пальмового масла на 7% - Росстат...

Ферма в Башкирии заплатит 160 млн рублей за евробуренок...

Ввоз продуктов в РФ опережает их экспорт...

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Коллегия Евразийской экономической комиссии распределила между странами ЕАЭС квоты на сельхозпродукцию
21 августа 2017, 06:35
Коллегия Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) распределила между странами ЕАЭС квоты на некоторые виды сельхозпродукции. Согласно пресс-релизу, Россия и Белоруссия поделят между собой квоту на некоторые виды длиннозерного риса из Вьетнама, который будет поставляться в 2018 году....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение