Arla создаёт азиатское подразделение

20 февраля 2015, 12:48

В соответствии со стратегией, направленной на обеспечение роста и увеличение доходов датско-шведская компания Arla Foods объединяет свои рынки в Китае и странах Юго-Восточной Азии, создавая новое маркетинговое подразделение Business Unit Asia. Об этом сообщаетwww.packwebasia.com.

Головной офис этого подразделения разместится в Куала-Лумпуре (Малайзия). Новый региональный офис начнёт свою работу с 1 марта 2015 г. Международный молочный концерн рассматривает Китай как «рынок стратегического роста», а Юго-Восточная Азия определяется как регион, которые потенциально может стать новым рынком стратегического роста. В течение следующих пяти лет Arla рассчитывает заработать в регионе более 1 млрд евро.

Arla создаёт азиатское подразделение

В виду сходных черт потребительского спроса в Китае и странах Юго-Восточной Азии и возможной синергии в области брендов, ассортимента, маркетинга и инноваций, компания считает стратегической задачей – консолидировать свои ресурсы в регионе.

Расположенное в Куала-Лумпуре руководство нового подразделения Business Unit Asia будет определять стратегию работы с ретейлом и общепитом в Азии. Продажи в Китае будут осуществляться через партнёрство с компанией Mengniu Dairy China.

Менеджеры по странам (Бангладеш, Индонезия, Мьянма, Филиппины, Япония и Южная Корея), а также руководители дистрибьюторских продаж в Юго-Восточной Азии будут подотчётны региональному офису.

Источник: news.unipack

Также в разделе:

Минсельхоз начнет закупать летом зерно и молоко...

Минсельхоз ищет новые рынки для экспорта...

Краснодарский край: На 62-й сессии ЗСК депутаты обсудили вопросы племенного животноводства...

ФТС улучшит работу мобильных групп по выявлению санкционных продуктов...

Программа импортозамещения в сельском хозяйстве работает — Ткачев...

"Барнаульский молочный комбинат" выпустил новый вид сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Обогащённый протеинами йогурт от Arla ориентирован на новую категорию потребителей
23 января 2015, 12:47
Датская компания Arla Foods выпустила новый, обогащённый протеинами, обезжиренный йогурт. Arla Protein — это йогурт, изготовленный из обезжиренного молока, полученного от фермеров кооператива Arla. Это позволяет получить густую текстуру и естественно высокую концентрацию протеинов, по...
Arla потребовала Valio компенсировать ей 60 млн евро
7 ноября 2014, 12:30
Молочная война между Arla и Valio продолжается. Датско-шведская компания потребовала от финской компенсировать ей 60 млн евро за нарушение условий конкуренции. Датско-шведская компания Arla Foods потребовала от Valio выплатить ей компенсацию в 60 млн евро за нарушение условий конкуренции,...
Датской Arla запретили продавать сыры, предназначенные для экспорта в РФ
15 октября 2014, 15:06
Финское ведомство продовольственной безопасности «Эвира» запретило компании из Дании Arla продавать в Финляндии сыры, которые были предназначены для экспорта в РФ. Об этом пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение телекомпании «Юле». Эту информацию подтвердил...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение