Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров

10 февраля 2015, 11:04

Компания Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров, F. Mayer Imports.

 Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров

Партнерство с F. Mayer Imports позволит Arla Foods успешно продвигать бренд Castello на рынке Австралии, считают в компании.

Новое предприятие, Arla Foods Mayer Australia Pty Ltd, будет реализовывать на австралийском рынке сыр Castello, масло Lurpak, другие молочные продукты Arla Foods, а также других производителей из ЕС и Австралии.

Все существующие и будущие подразделения Arla будут объедены в рамках совместного предприятия с F. MayerImports, который является крупнейшим импортером и дистрибьютором продукции Arla Foods в Австралии за последние 30 лет.

Данный шаг является частью глобальной стратегии Arla Foods по выходу на новые растущие рынки. Австралийский рынок насчитывает более 23 млн. потребителей.

«Хотя в целом рынок молочной продукции Австралии демонстрирует незначительный рост, в категории сыров наблюдается оживление. Австралийцы демонстрируют интерес к качественным продуктам питания, включая фермерские сыры. Мы считаем, что наша продукция позволит нам включиться в данный процесс»,- подчеркивает управляющий директор Arla в Австралии Ларс Эггерс, ставший главой совместного предприятия.

«Мы надеемся внести свой вклад в австралийский молочный рынок, продвигая особую категорию сыров и другой продукции, которая уже завоевала доверия потребителей в других странах мира. Castello продается в Австралии более 35 лет и наш партнер F. Mayer в течение десятилетий импортирует сыры данной категории из всех крупнейших стран-поставщиков сыра, таким образом мы имеем очень хороший фундамент для развития. Сейчас мы намерены начать поставку новых сортов сыра на этот рынок», - добавляет Ларс Эггерс.

В связи с открытием нового подразделения Arla Foods надеется увеличить доходы с 200 млн. датских крон до 1 млрд. датских крон к 2020 г.

Источник: The DairyNews

Также в разделе:

В Молочном союзе сообщили о вероятном подорожании молока на 10%...

«Агротех-Гарант» достроит молочный комплекс под Воронежем в 2017 году...

Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз...

Импорт продовольствия из дальних стран увеличился за 11 месяцев на 13,9% - ФТС...

Россия может производить более 35 млн тонн молока ежегодно – Минсельхоз...

Россельхознадзор: Белоруссия – крупнейший поставщик молока в Россию...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британская компания Arla Foods повышает отпускные цены на молоко
25 августа 2016, 09:37
Цена за 1 кг молока для производителей британской компании Arla Foods в сентябре вырастет на 1,25 евроцентов, пишет Dairy Reporter. Как заявил председатель совета директоров Arla Foods Джонатан Овенс, повышение цены должно усилить уверенность производителей в молочной отрасли после...
Arla Foods обновила дизайн упаковки Puck
9 июня 2015, 16:33
Агентство pi global обновило айдентику бренда и дизайн упаковки молочной продукции Puck для ближневосточного подразделения компании Arla Foods. Всего под редизайн попала линейка, состоящая из 80 SKU. Продукция Puck пользуется популярностью на Ближнем Востоке...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение