Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров

10 февраля 2015, 11:04

Компания Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров, F. Mayer Imports.

 Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров

Партнерство с F. Mayer Imports позволит Arla Foods успешно продвигать бренд Castello на рынке Австралии, считают в компании.

Новое предприятие, Arla Foods Mayer Australia Pty Ltd, будет реализовывать на австралийском рынке сыр Castello, масло Lurpak, другие молочные продукты Arla Foods, а также других производителей из ЕС и Австралии.

Все существующие и будущие подразделения Arla будут объедены в рамках совместного предприятия с F. MayerImports, который является крупнейшим импортером и дистрибьютором продукции Arla Foods в Австралии за последние 30 лет.

Данный шаг является частью глобальной стратегии Arla Foods по выходу на новые растущие рынки. Австралийский рынок насчитывает более 23 млн. потребителей.

«Хотя в целом рынок молочной продукции Австралии демонстрирует незначительный рост, в категории сыров наблюдается оживление. Австралийцы демонстрируют интерес к качественным продуктам питания, включая фермерские сыры. Мы считаем, что наша продукция позволит нам включиться в данный процесс»,- подчеркивает управляющий директор Arla в Австралии Ларс Эггерс, ставший главой совместного предприятия.

«Мы надеемся внести свой вклад в австралийский молочный рынок, продвигая особую категорию сыров и другой продукции, которая уже завоевала доверия потребителей в других странах мира. Castello продается в Австралии более 35 лет и наш партнер F. Mayer в течение десятилетий импортирует сыры данной категории из всех крупнейших стран-поставщиков сыра, таким образом мы имеем очень хороший фундамент для развития. Сейчас мы намерены начать поставку новых сортов сыра на этот рынок», - добавляет Ларс Эггерс.

В связи с открытием нового подразделения Arla Foods надеется увеличить доходы с 200 млн. датских крон до 1 млрд. датских крон к 2020 г.

Источник: The DairyNews

Также в разделе:

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

PepsiCo назвала ложными сообщения о ящуре в своей продукции...

Омская область: В АО «Нива» Павлоградского района применяют новые технологии содержания, кормления и доения коров...

Турция: Молоко - прямо от производителя...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочная сущность Arla
28 сентября 2017, 14:42
Датская студия Bessermachen разработала визуальную айдентику и дизайн упаковки для молочной линейки Essens от компании Arla foods. Essens - это линейка органической высококачественной продукции с широким ассортиментом от свежего молока до сливочного...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение