Arla Foods поддерживает исследовательский проект по ликвидации недоедания

29 декабря 2012, 13:46
Arla Foods Ingredients приняла на себя обязательство по поддержке новой исследовательской программы, целью которой является искоренение недоедания среди детей в развивающихся странах. Компания безвозмездно предоставит сывороточный пермеат и протеин сыворотки, необходимые для проведения данного исследования.

Исследование, которое будет проводиться в Малави под руководством американской организации продовольственной помощи Project Peanut Butter, будет фокусироваться на изучении потенциальных преимуществ от использования сывороточного пермеата и протеина сыворотки в готовых к употреблению пищевых добавках при лечении детей с умеренно выраженным и острым недоеданием.

Проект Project Peanut Butter направлен на спасение жизней двух миллионов детей к 2015 году за счет предотвращения неполноценного питания. Arla Foods Ingredients является соучредителем данного проекта вместе с фондом Danish Dairy Research Foundation и Советом по экспорту молочной продукции США. Для исследования компания предоставит сывороточный пермеат и протеин сыворотки.

Цель малавийского исследования – определение того, может ли сывороточный пермеат при использовании вместе с протеином сыворотки помочь детям восстановиться, преодолеть последствия недоедания и расти здоровыми.

Сывороточный пермеат - побочный продукт, образующийся при производстве сыра, богат лактозой, которая, как предполагают исследователи, положительно влияет на детскую пищеварительную систему, способствуя абсорбированию минералов и стимулируя рост благотворных бактерий в желудочно-кишечном тракте, тем самым укрепляя пищеварительную и иммунную системы.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

Минсельхоз заявил о росте производства молока в фермерских хозяйствах за девять месяцев на 8%...

DDVB разработал новый дизайн упаковки для "Лузинской крыночки"...

Коровам сельхозкооператива "Путиловский" подтвердили диагноз "туберкулез"...

Фермеры Бурятии: "Зачем производить молоко, если за него не платят?"...

В Хакасии открылся животноводческий комплекс почти за 500 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Молочная сущность Arla
28 сентября 2017, 14:42
Датская студия Bessermachen разработала визуальную айдентику и дизайн упаковки для молочной линейки Essens от компании Arla foods. Essens - это линейка органической высококачественной продукции с широким ассортиментом от свежего молока до сливочного...
Швеция: Молочный остров Arla
8 февраля 2017, 08:57
Готланд - это уникальный шведский остров. Много лет компания Arla Foods обеспечивает местных жителей молоком, переработанным на заводе в местном городе Висбю. Сделать новый дизайн упаковки и передать местный колорит было поручено агентству Identity Works. Чтобы описать...
Британская компания Arla Foods повышает отпускные цены на молоко
25 августа 2016, 09:37
Цена за 1 кг молока для производителей британской компании Arla Foods в сентябре вырастет на 1,25 евроцентов, пишет Dairy Reporter. Как заявил председатель совета директоров Arla Foods Джонатан Овенс, повышение цены должно усилить уверенность производителей в молочной отрасли после...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение