Arla Foods поддерживает исследовательский проект по ликвидации недоедания

29 декабря 2012, 13:46
Arla Foods Ingredients приняла на себя обязательство по поддержке новой исследовательской программы, целью которой является искоренение недоедания среди детей в развивающихся странах. Компания безвозмездно предоставит сывороточный пермеат и протеин сыворотки, необходимые для проведения данного исследования.

Исследование, которое будет проводиться в Малави под руководством американской организации продовольственной помощи Project Peanut Butter, будет фокусироваться на изучении потенциальных преимуществ от использования сывороточного пермеата и протеина сыворотки в готовых к употреблению пищевых добавках при лечении детей с умеренно выраженным и острым недоеданием.

Проект Project Peanut Butter направлен на спасение жизней двух миллионов детей к 2015 году за счет предотвращения неполноценного питания. Arla Foods Ingredients является соучредителем данного проекта вместе с фондом Danish Dairy Research Foundation и Советом по экспорту молочной продукции США. Для исследования компания предоставит сывороточный пермеат и протеин сыворотки.

Цель малавийского исследования – определение того, может ли сывороточный пермеат при использовании вместе с протеином сыворотки помочь детям восстановиться, преодолеть последствия недоедания и расти здоровыми.

Сывороточный пермеат - побочный продукт, образующийся при производстве сыра, богат лактозой, которая, как предполагают исследователи, положительно влияет на детскую пищеварительную систему, способствуя абсорбированию минералов и стимулируя рост благотворных бактерий в желудочно-кишечном тракте, тем самым укрепляя пищеварительную и иммунную системы.
Источник: ГК Союзснаб

Также в разделе:

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

В Воронежской области открыт новый молочный комплекс...

СВОТ: молоко класса III - $371.91/т...

Существенная часть потребности России в молоке покрывается за счет белорусской продукции...

По итогам 2016 года на Камчатке выросло производство мяса, молока и яйца...

В России выросли цены на говядину, баранину и молочку...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Британская компания Arla Foods повышает отпускные цены на молоко
25 августа 2016, 09:37
Цена за 1 кг молока для производителей британской компании Arla Foods в сентябре вырастет на 1,25 евроцентов, пишет Dairy Reporter. Как заявил председатель совета директоров Arla Foods Джонатан Овенс, повышение цены должно усилить уверенность производителей в молочной отрасли после...
Arla Foods обновила дизайн упаковки Puck
9 июня 2015, 16:33
Агентство pi global обновило айдентику бренда и дизайн упаковки молочной продукции Puck для ближневосточного подразделения компании Arla Foods. Всего под редизайн попала линейка, состоящая из 80 SKU. Продукция Puck пользуется популярностью на Ближнем Востоке...
Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров
10 февраля 2015, 11:04
Компания Arla Foods создает совместное предприятие с австралийским импортером сыров, F. Mayer Imports.   Партнерство с F. Mayer Imports позволит Arla Foods успешно продвигать бренд Castello на рынке Австралии, считают в компании. Новое...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение