Arla Foods начала строительство инновационного центра стоимостью $45,57 млн.

09 октября 2014, 12:51

Компания Arla объявила о начале строительства нового современного инновационного центра в Орхусе, который станет штаб-квартирой глобального развития компании.

Arla Foods начала строительство инновационного центра стоимостью $45,57 млн.

Здание 10 тыс. кв. м стоимостью в 270 млн. крон ($45,57 млн.) будет построено к осени 2016 г. в Agro Food Park в Орхусе. Центр будет представлять самые современные технологии пищевой индустрии.

«Наш новый глобальный инновационный центр станет сердцем и душой Arla. Он позволит воплотить множество хороших идей и предложений потребителей в создание новых продуктов, - отмечает исполнительный вице-президент Arla Foods Жэс Валер. – Никогда еще инновации не были столь важны для нас как сейчас, когда мы строим планы выхода на удаленные рынки».

Центр станет частью датского продовольственного кластера (Danish Food Cluster), объединяющего международную экспертизу и инновации в сельскохозяйственном, продовольственном и энергетическом секторе.

Кроме того Arla объявила о намерении инвестировать 62,5 млн. крон ($10,55 млн.) в течение пяти лет (2015-2020 гг.) в новое исследовательское соглашение между университетом Копенгагена и университетом Орхуса. В рамках данного исследования планируется выяснить, как молочные продукты могут способствовать укреплению иммунной системы, борьбе с проблемой недоедания и заболеваниями, такими как диабет.

 

 

Источник: dairynews.ru

Также в разделе:

Норвежский сыр признан лучшим в мире...

Украина: Экспорт молока для промышленной переработки резко сократился...

Россельхознадзор добавил еще 8 предприятий в «Список честных» переработчиков молока...

На конец ноября средняя цена реализации сырого молока в РФ составила 22 694,9 руб/т...

Компания "Деревенское молочко" увеличила ассортимент сыров...

Пломбир "Село Зелёное" от "Комос Групп"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Arla хочет выкупить египетские молочные фермы
17 сентября 2014, 11:56
Датская молочная группа Arla хочет усилить свое присутствие за пределами ЕС и рассматривает приобретение молочных ферм в Египте. Компания “Arab Dairy Products Company” расположена в непосредственной близости от Каира. Египетский молочной был сильно...
Arla Foods приостановил выпуск продукции для импорта в Россию
8 августа 2014, 14:53
 Датско-шведский молочный кооператив Arla Foods вслед за Valio приостановил выпуск продукции для импорта в Россию. «Arla подтверждает, что запрет на поставки продовольствия в Россию из ЕС повлияет на деятельность компании», — отмечается в сообщении, которое цитирует...
Arla Foods усилила позиции в Европе
11 июля 2014, 13:13
Один из крупнейших производителей молочной продукции Европы, датско-шведский кооператив Arla Foods, получил «зеленый свет» от европейских структур, контролирующих исполнение правовых норм в сфере конкуренции, на завершение сделки  по слиянию с Eupener Genossenschaftsmolkerei...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: