Американский мороженщик сотрудничает с Красным Крестом

05 июля 2010, 13:21
Массачусетское "кафе-мороженое" Friendly’s Ice Cream проводит совместную кампанию с американским отделением Красного Креста. Об этом сообщает 22 News.

Акция, проходящая уже в третий раз, заключается в том, что каждый донор, в течение июля 2010 года сдавший кровь в специальных передвижных станциях Красного Креста получает за это купон на бесплатную порцию мороженого в ресторане Friendly’s Ice Cream.

Организаторы надеются, что такая кампания увеличит число желающих сдать кровь в летнее время – традиционно "мертвый" сезон для пополнения банка крови. При том, что спрос на компоненты крови остается стабильным круглый год.

По словам исполнительного директора Friendly’s Ice Cream Corporation Неда Лидвала (Ned Lidval), его компания является частью общества, за которое он лично чувствует ответственность. Таким способом компания надеется внести свой вклад в нужное дело Красного Креста. К слову, глава Friendly’s Ice Cream стал первым донором стартовавшей кампании текущего года.
Источник: Upakovano

Также в разделе:

Система «Меркурий»: кто к ней должен подключиться и как оформлять ветеринарные документы в электронном виде...

Компания по продвижению белорусского продовольствия на китайском рынке создана в Шанхае...

Россия отказывается от мяса и молока союзника...

В Тульской области открыли ферму на 440 голов КРС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США в 2017 г. поставили в РФ сельхозпродукции почти на $465 млн
16 апреля 2018, 08:24
США в 2017 году поставили в РФ сельхозпродукции на $464,9 млн, что незначительно меньше, чем в 2016 году (на $476,7 млн), сообщает Минсельхоз со ссылкой на данные ФТС. В натуральном выражении поставки снизились значительнее - до 81,7 тыс. тонн в 2017 году с 289 тыс. тонн годом ранее. С 1...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение