«Агуша» расширяет ассортимент детских йогуртов

12 сентября 2012, 17:08
В начале сентября ТМ «Агуша» представила на украинском рынке новинку – детский йогурт с малиной.
Продукция популярной торговой марки «Агуша» – детские творожки и йогурты – производится в Украине с апреля этого года на специализированном заводе детских молочных продуктов, расположенном в городе Вишневое Киевской области и принадлежащем компании PepsiCo. Открытие нового производства позволило заместить импорт кисломолочных продуктов «Агуша» из России, сократить сроки поставки продукции на полки украинских магазинов и в целом сделать бренд ближе к потребителям в Украине.

«Сегодня мы активно работаем над расширением ассортимента «Агуша» и рады предложить украинским малышам первую новинку – вкуснейший йогурт с малиной. Мы уверены, что новый продукт будет пользоваться у деток не меньшей популярностью, чем уже знакомые им йогурты «классический», «персик», «яблоко-груша» и «клубника-банан», ведь вкус малины является традиционным и одним из наиболее популярных в Украине, – отметила руководитель департамента маркетинга направления молочной продукции Оксана Кочеркевич. – Наряду с отменным вкусом, продуты «Агуша» обладают неоспоримыми полезными свойствами – они дополнительно обогащаются пребиотиком, который способствует нормализации пищеварения у деток».

В производстве йогуртов ТМ «Агуша» используются только натуральные и качественные ингредиенты без консервантов, искусственных красителей и ГМО. Все поставщики завода прошли сертификацию МОЗ Украины как производители сырья и продуктов, разрешенных именно для детского питания.

Современные экотехнологии обеспечивают идеальную очистку молока при сохранении всех его полезных свойств, приготовление и розлив продукции в условиях абсолютной стерильности. Благодаря этому производимая продукция остается свежей и качественной в течение всего срока годности.

Йогурты ТМ «Агуша» разливаются в удобные бутылочки, которые выдуваются на заводе непосредственно перед заполнением и обрабатываются озонированной водой. Бутылочки производятся по современной технологии, которая позволяет обеспечить идеальное соблюдение всех необходимых гигиенических норм и гарантировать абсолютную безопасность для малышей, что подтверждено соответствующим сертификатом.

«Агуша» расширяет ассортимент детских йогуртов

PepsiCo

PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включающий 22 торговые марки, ежегодные розничные продажи каждой из которых превышают миллиард долларов. Ключевые коммерческие подразделения компании – Quaker, Tropicana, Gatorade, Frito-Lay и Pepsi Cola, производят также сотни иных наименований продуктов питания и напитков, высоко ценимых потребителями в более чем 200 странах мира. Ключевой принцип PepsiCo – приверженность идее стабильного роста, которая носит название Performance With Purpose (Ответственно к цели). Компания уверена, что финансовый успех – цель – может и должен быть неразрывно связан с ответственностью перед обществом и окружающей средой.
Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду, развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников и инвестируя в местные сообщества, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем.

Более детальную информацию можно получить на сайтах www.pepsico.com, www.sandora.ua.

PepsiCo в Украине

PepsiCo в Украине представлена компаниями «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина». Компания занимает ведущие позиции на украинском рынке продуктов питания и напитков. Лидерство PepsiCo в Украине обусловлено широкой популярностью торговых марок компаний «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина» среди потребителей. Компания является бесспорным лидером на рынке соков и соковой продукции, где она представлена брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик», «Бонус» и др. В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush. PepsiCo в Украине – №2 на рынке чипсов (ТМ Lay’s). Компания занимает ведущие позиции и на рынке молочной продукции с торговыми марками «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др. Детское питание PepsiCo в Украине представлено брендом «Агуша». Практически всю свою продукцию компания производит на собственных производственных мощностях.

Также в разделе:

Новая Зеландия: Fonterra запустила крупнейшее в мире производство сухого молока...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Медведев: господдержка АПК в 2017 году превысит 220 миллиардов рублей...

Плоды импортозамещения: как изменился российский АПК под санкциями...

Ветеринары закрыли границы Хабаровского края от ящура...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Линия мощностью 7 тыс кг творога в сутки запущена на заводе PepsiCo в Кыргызстане
29 ноября 2016, 13:20
Сегодня на заводе «Бишкексут», входящем в группу компаний PepsiCo, состоялась торжественная церемония запуска новой линии по производству творога, сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу компании. На современном оборудовании, установленном взамен устаревшего,...
Американская PepsiCo построит крупный завод по производству детского питания из молока
15 ноября 2016, 11:45
Это одна из самых стабильных категорий, оценивают эксперты Во вторник президент PepsiCo в России, на Украине и в СНГ Сильвиу Попович и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подпишут протокол о намерениях построить завод детского питания, сообщил «Интерфакс» и...
PepsiCo и немецкая компания Mueller собираются выпускать йогурты
3 ноября 2011, 11:59
Американцы по-прежнему потребляют гораздо меньше йогурта, чем европейцы. В этом смысле новым игрокам, типа PepsiCo, решившим выйти на этот рынок в отсутствии серьезной конкуренции, легче осваивать новую для себя отрасль. А пока что основная борьба в США разворачивается между двумя лидерами рынка —...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: