ООО Кампневмомаш 2 / 6

  • Страна: Россия
  • Регион: Татарстан
  • Почтовый адрес: авторизоваться на сайте
  • Описание: Предлагаем Вашему вниманию передовой опыт применения пневматических компонентов на предприятиях пищевой промышленности Российской Федерации, а также новые и перспективные разработки.

    Магистральная и локальная воздухоподготовка.

    Внедрение магистральной подготовки и осушителей воздуха для компрессорных цехов, производственных участков, групп и отдельны единиц оборудования, а также применение усилителей давления позволяет снизить потребление электроэнергии, уменьшить аварийность и сократить затраты на внеплановые ремонты до 80% от
    их текущего уровня.
    В пищевой промышленности применяются общепромышленные, а также специальные системы магистральной и локальной подготовки воздуха. Надо отметить, что в компонентах магистральной подготовки воздуха (метод очистки
    – коалесценция) могут применяться локальные фильтры благодаря наличию в ассортименте магистральных компонентов с расходом от 300 нл/мин.
    Высокая степень фильтрации позволяет устанавливать системы воздухоподготовки на самых ответственных участках на предприятиях молочной индустрии.

    Управление технологическими процессами пищевых производств.

    Современные предприятия пищевой промышленности – это высокоавтоматизированные производства, где практически все технологические операции выполняются под контролем электронной техники, поэтому к промежуточным устройствам, непосредственно воздействующим на исполнительные механизмы, предъявляются
    высочайшие требования по надежности, ресурсу и энергосбережению. Идя на встречу требованиям промышленности, компания поставляет высокоинтегрированные, компактные модули промышленных интерфейсов и блоки распределителей, позволяющие с высочайшей степенью надежности управлять самыми ответственными операциями и самыми сложными технологическими процессами. Модульная конструкция устройств позволяет в кратчайшие сроки производить замену и текущий ремонт оборудования, что значительно сокращает сроки монтажа и ликвидирует непроизводственные простои.

    Стандартные и специальные исполнительные механизмы для пищевого оборудования.

    Исполнительные механизмы превращают в работу воздействия от управляющих систем, при этом в технологической цепи затрачивается самое большое количество энергии. Учитывая это обстоятельство, за счет особых конструктивных решений, удалось свести к минимуму затраты энергии исполнительными механизмами на страгивание и совершение работы.
    Широкий ассортимент на ряду со стандартными компонентами содержит также и специальные гигиенические исполнения, устойчивые к воздействию моющих щелочных и кислотных растворов.
  • Виды деятельности: Произвoдители, Услуги для рынка молочной продукции
  • Виды продукции: Молоко, молочные продукты, сыр, Молоко
  • Телефон: авторизоваться на сайте
  • E-mail: авторизоваться на сайте
  • Сайт: авторизоваться на сайте

Сотрудники компании

Компания добавлена в каталог 15 июня 2016

В последний раз изменена 17 июня 2016

Проверена 17 июня 2016

Отзывы о компании: всего 0

Гость

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.

Горячее предложение