Внимание!!! Неплательщик Чернов Валерий Петрович г. Ярославль ИП Чернов В.П.

Внимание!!! Неплательщик Чернов Валерий Петрович г. Ярославль ИП Чернов В.П.

Внимание!!! Неплательщик Чернов Валерий Петрович г. Ярославль ИП Чернов В.П.

Внимание!!! Неплательщик Чернов Валерий Петрович г. Ярославль ИП Чернов В.П.

Уважаемые коллеги!Прошу Вас обратить внимание на господина Чернова Валерия Петровича, профиль на ресурсе Милкнет: http://milknet.ru/profile/view?user=20085, уроженца г. Нижнеудинск, Иркутской области, ИНН 760405520037 который ведет деятельность  в г. Ярославль, ул. Промышленная 20А, телефон: 8-930-114-11-54.
В январе месяце данный гражданин взял продукцию у двух организаций - ООО Заснеженная Русь и ООО Дармилк на сумму общей сложностью более 300 тысяч рублей. Оплачивал по 10 000 рублей и на момент задолженности 230 000 рублей прекратил оплаты мотивируя тем, что отдал нашу продукцию в госучреждение, которое не платит ему.  Нами было принято решение забрать остаток продукции, которая по его словам, была на складе в тот момент в количестве 2 тонн, но в итоге оказалось, что остаток всего 1 тонна и то в замороженном виде, а ввиду скоропорта (творожная продукция), уже сомнительного качества.  Остаток продукции нами был забран, но на настоящее время размер задолженности за Черновым Валерием Петровичем составляет более 160 000 рублей, которые он клялся выплатить, рассказывая какой он порядочный гражданин и в жизни никого не обидевший. Им были предприняты попытки всячески оттянуть оплату, в связи с чем он присылал письма о сроках погашения задолженностей (сканы прилагаю), а также историю с угоном его авто с товаром (к слову, не имеющего к нему никакого отношения).
На сайте Милкнет его профиль был до некоторого времени зарегистрирован как менеджер  ООО Агрин Форвард.
Поданы заявления в Прокуратуру и иск в Суд Нижегородской области.

Будьте внимательны и осторожны!

Комментарии (2):

#1
В ответ на данную публикацию Валерий Петрович Чернов пообещал подать на меня иск в Прокуратуру за клевету и распространение заведомо ложных сведений. 
Но, хотелось бы понять: с каких пор официальные документы Государственного образца стали ложным доносом, г-н Чернов? Вы работаете по ложным документам? Я знаю, вы это прочитаете!
Далее я выложу вашу переписку со Следователем, и постановление, которое вы мне прислали о вашей угнанной машине. Вам это не понравится.
Закрывайте долг и расстанемся на этом, не доводите до плохого.
Анастасия Сомцова

, 21 марта 2017, 15:55

#2
!
Анастасия Сомцова

, 1 июня 2017, 13:49

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение