Замороженные Творог и Сливки

Добрый день. Подскажите пожалуйста кто использовал данный продукт в производстве. Какие у него плюсы, минусы? Стоит ли переходить на заморозку или все же лучше использовать охлажденные? Как быть дальним регионам, которым охлажденные не доедут? В общем что Вы можете сказать о данном виде сырья?

Комментарии (1):

#1
Замороженный творог при оттаивании сыворотку теряет,  потери приличные, приходится добавлять стабилизаторы или мириться с ними. Минус - не сразу можно употребить в дело, так как на разморозку все же 1-2 суток требуется, даже если через маслорезку (дробилку) пропускать. Минус - иногда подсовывают куски резинистой массы, а обнаруживается это не сразу. Плюс - нет проблем с порчей, хорошо хранится, можно в камере хоть год держать. Мы работали на белорусском и Орловском.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.