Ожидайте рост цен

В ноябре я продавал Ирландское сливочное масло 82% по 250 рублей за кг. что в перерасчете на евро по курсу ноября составило 5,69 евро. Сейчас я продаю это же масло тоже по 250 рублей. что на сегодня составляет 5,33 евро. Те клиенты которые купили у меня в ноябре 20 тонн масла только на разнице курса евро за 2 месяца заработали 7200 евро или 337608,00 рублей. А если вы не купили у меня масло. то это означает что или у вас нет денег или вы не умеете их считать. Кстати я знаю, что если вы не купите и сейчас, то вы опять потеряете деньги. потому что рост цен как на сырье(молоко и т.д.) так и на конечный продукт будет расти. Так что делайте выводы.

Комментарии (6):

#1
Правильно, и не надо Ирландское покупать, покупайте из Беларуси.
Дмитрий Мальчик

, 27 янв. 2014, 14:46

#2
А что цена на Белорусское масло уже полгода не растет? У на в СПб берут белорусское масло добавляют в него растительные жиры и продают как Белорусское.
Андрей Ревенков

, 27 янв. 2014, 16:39

#3
Ну тут мы не причем, что у вас в России такие негодяи. Будьте поскромнее и будете кушать такое качество как и мы, а то все хотят с машины на квартиру заработать. Скромнее надо, немного скромнее.
Дмитрий Мальчик

, 27 янв. 2014, 19:53

#4
1 кг. сливочного масла уже стоит 5 евро. И если ситуация не измениться. а по всем раскладам рубль и дальше будет дешеветь. то просто в марте будет катастрофа. Из-за политики России в отношении Украины страны-противники этого вмешательства (между прочим ведущие страны Еврозоюза) просто перекроют поставки продукции из многих стран Европы и США. Это означет. что практически не избежен резкий скачек цен на ту импортную продукцию. которая есть на складах Российских импортеров, в том числе и на масло. сыр, мясо. Российские производители резко поднимут ценник. потому что будет дефицит(по мясу он уже есть). По цепочке рост цен ощутят люди со средним и низким уровнем доходов. А это спровоцирует волнения и события которые произошли на Украине. Вот такой расклад.
Андрей Ревенков

, 3 марта 2014, 14:25

#5
+
Владимир Андреев

, 6 марта 2014, 13:19

#6
Я не претендую на роль "умника". Но смотрите тема была создана 27 января. А эта статья вышла вчера. Удивляет другое. Почему при наличии Ирландского сливочного масла у меня на складе покупатели не хотят купить сразу всю партию. Ведь я в отличие от других поставщиков цену не менял. Кстати не все такие медлительные на покупку. Есть те кто уже заработал на этом деньги или не дал своему производству увеличить расходы на сырье.
Андрей Ревенков

, 12 марта 2014, 11:42

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.