Приглашаем на работу технолога по производству сыра

Приглашаем на работу 
технолога по производству сыра:

Должностные обязанности: - Поддерживать выпуск продукции в соответствии рецептур переданных итальянским технологом наставником. - Достигать лучших показателей при производстве разных марок сыров по: закладкам сырья/выходу продукции/качеству готовой продукции. - Возможно в дальнейшем разработка собственных рецептур/модификация/улучшение существующих рецептур в соответствии с требованиями клиентов и сырья, поступающего на предприятие. Требования: - Опыт по производству молочных продуктов и/или сыра в качестве технолога от 1 года - Владение технологиями переработки молока и молочной продукции; - Знание современных технологий производства мягких сыров; - Опыт работы на сыроварнях или пиццериях Италии приветствуется. - Владение итальянским языком является преимуществом Условия: Полная занятость Оформление согласно ТК РФ Уровень з/п обсуждаются с успешным кандидатом Иногородним предоставляется жилье Полный рабочий день Краснодар от 20 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование +79064957980 Зинаида 

Комментарии (6):

#1
Добрый день.Я представитель компании ООО "Генераторы ледяной воды".Компания является производителем емкостного ,охлаждающего оборудования.Возможно,вам будет интересна наша продукция. 
Сейчас мы производим мини оборудование для производства сыров (Программа Импортозамещения) Есть несколько покупателей с ресторанов.
 В мини-сыроварни на 120 литров можно перерабатывать до 500 литров молока в день, а в установке на 360 литров  - до 1200 литров в сутки. Перерабатываемое молоко может быть: козье, коровье, овечье, молоко буйволиц. Такая сыроварня идеально подходит для небольших фермерских хозяйств, ресторанов и супермаркетов. 
Мини-сыроварни (Аналог итальянской) для переработки от 100 до 3000 л молока. Такой комплект оборудования сейчас очень востребован для изготовления сыров непосредственно на фермах или в мини-цехах для производства сыров. Производственная проверка работы мини-сыроварни показала ее технологичность и высокую эффективность. На базе Московского представительства компании организовало проведение семинаров по программе «Импортозамещение». На оборудовании мини-сырцеха участники семинара в течение 7—8 дней получают теоретические знания и практические навыки выработки мягких сыров — «Моцарелла», «Буратта», «Качотта», «Рикотта» и др.; сыров с плесенью — «Бри», «Камамбер», «Рокфор», сыра «Маасдам». 
Предоставляем контакты покупателей.Если вас что-то заинтересует,отвечу Вам на все вопросы.

С наилучшими пожеланиями​
Марина Сабитова

, 28 июня 2016, 10:51

#2
Марина, здравствуйте!
А где находится ваше представительство в Москве? Где и когда проводятся семинары? Какова стоимость участия в семинаре?
#3
Щелковская 100. Будет происходить обучение по трем учебным планам: первый - мягкие сыры типа моцареллы, риккоты, адыгейский, сулугуни, бурато, паста филлата; второй - сыры с плесенью - бри, камамбер, рокфор; третий - твердые сыры - масдам, гауда, эдам. Преподавание будет происходить по руководством Бедных Бориса Степановича. Запись на курсы производится по телефону: +7499 7032068 доп.140

А оборудование у вас уже есть?
Марина Сабитова

, 28 июня 2016, 12:33

#5
Бедных будет читать лекции и проводить обучение сам?

#6
да,все верно.позвоните ему,пожалуйста
Марина Сабитова

, 28 июня 2016, 12:51

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение