Как запустить производство творога, который покупают

Если вам говорят, что делать творог легко и мега-прибыльно – не верьте. 


Имеются и менее проблемные бизнесы с более быстрой окупаемостью. Тем не менее, если у вас есть свой молочный цех или контакты с фермерами, которые готовы недорого предложить «молочные реки», если вы хотите не только заработать, но и произвести действительно вкусный и полезный продукт — дерзайте! Создать производство с нуля и закрепиться на этом рынке вполне реально, нужно только четко знать – с чего начать. 

Профессионал с почти 20-летним стажем в молочной отрасли буквально на днях сказал, что многие делают всего одну, но грандиозную ошибку. Они пытаются развернуть творожное производство, исходя из имеющегося бюджета и размера помещения – и большинство из них, увы, прогорает. Казалось бы, все ОК – предприниматель приобрел доступное по цене оборудование с учетом места под его установку… только вот творог «почему-то» не пользуется спросом. Итак, с финансов и производственных площадей начинать нельзя – а с чего нужно?

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.