Приглашаем на работу технолога по производству сыраПриглашаем на работу Должностные обязанности:
- Поддерживать выпуск продукции в соответствии рецептур переданных итальянским технологом наставником.
- Достигать лучших показателей при производстве разных марок сыров по: закладкам сырья/выходу продукции/качеству готовой продукции.
- Возможно в дальнейшем разработка собственных рецептур/модификация/улучшение существующих рецептур в соответствии с требованиями клиентов и сырья, поступающего на предприятие.
Требования:
- Опыт по производству молочных продуктов и/или сыра в качестве технолога от 1 года
- Владение технологиями переработки молока и молочной продукции;
- Знание современных технологий производства мягких сыров;
- Опыт работы на сыроварнях или пиццериях Италии приветствуется.
- Владение итальянским языком является преимуществом
Условия:
Полная занятость
Оформление согласно ТК РФ
Уровень з/п обсуждаются с успешным кандидатом
Иногородним предоставляется жилье
Полный рабочий день
Краснодар от 20 000 руб., опыт работы от 1 до 3 лет, высшее образование
+79064957980
Зинаида
|
На текущий момент не много. В пределах, 2 - 4 человек.
Написал Анатолий Анатолий в теме АКЦИЯ 3+1 - традиционный, новогодний подарок от Milknet.ru !
Добрый день, я являюсь поставщиком сэндвич-панелей, могу ли я где-нибуть...
Написал Александра Молокова в теме Кумар Аксакалов: В Казахстане строят 35 промышленных молочно-товарных ферм
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Написал Никита Корзев в теме Дворкович считает, что основная поддержка компаниям от государства понадобится в июне-июле
Написал Никита Корзев в теме Молочные фермеры провели демонстрацию в Брюсселе
Комментарии (6):
, 28 июн 2016, 12:46
, 28 июн 2016, 12:51
Сейчас мы производим мини оборудование для производства сыров (Программа Импортозамещения) Есть несколько покупателей с ресторанов.
В мини-сыроварни на 120 литров можно перерабатывать до 500 литров молока в день, а в установке на 360 литров - до 1200 литров в сутки. Перерабатываемое молоко может быть: козье, коровье, овечье, молоко буйволиц. Такая сыроварня идеально подходит для небольших фермерских хозяйств, ресторанов и супермаркетов.
Мини-сыроварни (Аналог итальянской) для переработки от 100 до 3000 л молока. Такой комплект оборудования сейчас очень востребован для изготовления сыров непосредственно на фермах или в мини-цехах для производства сыров. Производственная проверка работы мини-сыроварни показала ее технологичность и высокую эффективность. На базе Московского представительства компании организовало проведение семинаров по программе «Импортозамещение». На оборудовании мини-сырцеха участники семинара в течение 7—8 дней получают теоретические знания и практические навыки выработки мягких сыров — «Моцарелла», «Буратта», «Качотта», «Рикотта» и др.; сыров с плесенью — «Бри», «Камамбер», «Рокфор», сыра «Маасдам».
Предоставляем контакты покупателей.Если вас что-то заинтересует,отвечу Вам на все вопросы.
С наилучшими пожеланиями
, 28 июн 2016, 10:51
А где находится ваше представительство в Москве? Где и когда проводятся семинары? Какова стоимость участия в семинаре?
, 28 июн 2016, 12:30
А оборудование у вас уже есть?
, 28 июн 2016, 12:33
, 28 июн 2016, 12:44