Способы реализации и подготовки молока

Предлагается для обсуждения способы реализации и подготовки сырого молока в рознице.В настоящее время обычно молоко сдают оптовикам по 30-35 р. Для розницы молоко необходимо обработать, есть вариант пастеризация и ультрапастеризация. Но хотелось бы рассмотреть вариант обработки ультрафиолетом с дальнейшей фильтрацией на мембране, для удаления жировых шариков, отмерших тканей и тд. Также для реализации в рознице продажу через автоматы

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение