Сменные фильтрующие элементы для молока, фильтровальные полотна

Сменные фильтрующие элементы для молока, фильтровальные полотна

Сменные фильтрующие элементы для молока, фильтровальные полотна

Сменные фильтрующие элементы для молока, фильтровальные полотна

Компания ООО «КОМИТЕКССПБ» является официальным представителем завода по производству нетканых материалов «Комитекс» в Северо-Западном регионе и имеет широкий ассортимент товарных позиций, отгружаемых со склада в Санкт-Петербурге. Для молочного рынка мы предлагаем несколько основных позиций:
Продажа фильтрующих элементов для молока. Основные размеры молочных фильтров на отечественные и импортные доильные установки "DeLaval", "Gascoigne Melotte" и др. Плотность от 50 до 160 гр./м2, В наличии на складе в СПб - внутренний размер 627*78 мм. (стандарт), под заказ - от 400*78 до 627*120 мм., ультразвуковая сварка швов. Упаковка - 650 шт.
Продажа нетканых полотен для фильтрации молока, воды, технических и пищевых жидкостей, воздуха, протирочные материалы, вискозные салфетки, полотна на пищевых латексах.

Также, мы рады предложить Вам другие виды полотен:
*Нетканые протирочные материалы (салфетки, полотна)*Нетканые полотна для медицины и гигиены*Материалы для шумо-, гидро-, пароизоляции *Полотна для строительства, для автомобильной, кабельной, кровельной, швейной, обувной, мебельной, дорожной промышленности и т.д.
На сегодняшний день наши нетканые материалы, в том числе фильтровальные полотна, сменные фильтры для воды и молока, протирочные салфетки из вискозы и многое другое, используют крупнейшие производственные предприятия на территории не только Северо-Западного региона, но и по всей России. Мы осуществляем поставку только высококачественных нетканых материалов в кратчайшие сроки, непосредственно от производителя. Вся продукция ООО «КОМИТЕКССПБ» сертифицирована, на каждую партию выдается паспорт качества материала, с указанием всех необходимых технических характеристик продукции.
Мы рады сотрудничеству с Вашим предприятием, надеемся стать Вашими надежными поставщиками и деловыми партнерами.

Комментарии (0):

Еще никто не нашел, что сказать. Вы можете стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.