Продажа молочного завода зарубежному инвестору

Не останьтесь равнодушными те, кто за производство натуральных, вкусных молочных продуктов местного производителя, а именно молочного завода имени Верещагина в Вологде! Завод продаётся, жители останутся без качественного молока и масла. Специалисты останутся без рабочих мест. Помогите заводу советом, вступайте в http://vk.com/club88803099

Комментарии (1):

#1
если вы всем народом соберете 6 млн.руб. на открытие новой группы компаний, тогда вы спасете свой завод и оставите его за собой.
1. вы входите в ук на 49% на пусковой период = 4 месяца c правом первой подписи в банке и сами будете контролировать целевой расход своих денег.- пусковой период можно сократить до месяцев.
2. после 1-го месяца работы ук вы получаете свои 6 млн.назад и выходите из ук.
3. дальше мы работаем с вами по долгосрочному предварительно подписанному договору с предоплатой делая крупные заказы на всю вашу продукцию.
4. в течение 6 месяцев после первого месяца работы мы откроем филиалы по всей рф- крупные заказы увеличатся.
* На крайний случай на время пускового периода придется отправить ваших людей в вынужденный отпуск. но потом все проблемы исчезнут.
*Новая группа компаний может затем оказать помощь деньгами до 500 млн.руб.-по 100 в  месяц.
* мы не имеем своей целью делать деньги на вашей продукции и потому продавать с наценкой ее не будем - мы будем ее всю закупать для нужд своих компаний и их сотрудников и потому реализация будет быстрой и легкой вне зависимости от конкурентов.

Думайте. Решайте.
+7 9686881389 адрес :
Анатолий Бочаров

, 17 окт. 2015, 12:59

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение