Внимание недоброкачественная продукция!

 ЗАО «ОЗЕРЕЦКИЙ МОЛОЧНЫЙ КОМБИНАТ» выпускает сливочное масло под брендом "ЭКОМИЛК" содержащее растительные жиры!! При этом компания позиционирует себя как компанию экологических технологий!??  Продукция НЕ СООТВЕТСТВУЕТ Стандарту качества и экологической безопасности системы "ЭнергоСтиль"и компания  ИСКЛЮЧЕНА из списка Кандадатов   Нарушения выявлены Системой сертификации «ЭнергоСтиль», 

Комментарии (11):

#1
Беда беда
Дмитрий Селюков

, 11 сент. 2014, 17:24

#2
еще какая беда! Приходишь в магазин покупаешь масло.. а там подвох!!
Дмитрий! Я работаю в системе сертификации, ищем производителей честных! Пригласите своих знакомых, если есть таковые! И тогда вместе будем на полках не читать состав продукции... а только чистоту и надежность продукта определять по ЗНАКУ:))) 
Ольга Татьянина

, 11 сент. 2014, 19:01

#3
удивили)))
Инна Астахова

, 11 сент. 2014, 18:10

#4
Инна! А вы на полках магазинов только правильную продукцию встречаете? 
Ольга Татьянина

, 11 сент. 2014, 19:02

#5

Господа, Вы о чем??? Вы, наверное, с Марса и не знаете что на планете Земля в России почти вся молочка местного производства(особенно сыры, и, даже, из дорогого сегемента )
имеют растительные добавки , т.к. У НАС МОЛОКА НЕТ! И, пусть у тебя, как у производителя, идея  фикс выпустить 100% молочный продукт, то он получится в себестоимость рублей на 80-100/за кг  дороже  сыра с заменителем. Если два аналогичных продукта будут лежать на полке ( с условием, что растишка будет хорошего качества и макс. похож на сыр) - какой будет лучше продаваться (к примеру за 350 или за 450 руб)!? Вот и работают над нашим сыром чудо-технологи(((  А масло - это ваааще тема!!! Там сам бог велел бадяжить... как обычно: покупается блок импортного масла 25 кг 82%, кидается в миксер, вместо специй - добавляется еще два- блока по 25 кг копеечного пальмового масла  и крахмала какого нибудь...) На выходе получаем  75 кг дорогого российского сливочного масла премиум сегмента с маркировкой: соответствует ГОСТ...

Игорь Вячеславович

, 16 сент. 2014, 13:34

#6
Игорь, мы-то знаем ситуацию, но это же ПИПЕЦ! Все знают, что сертификация в РФ - фуфел, и едят неизвестно что. Это не только молочки касается, но и буквально всего остального. Но делать-то что-то надо!
nik olev

, 17 сент. 2014, 11:11

#7

При нынешней ситуации (с эмбарго) власти будет игнорировать сие нарушения, лишь бы только минимизировать дефицит продуктов питания попавших под санкции . Контроль идет только за импортом продукции находящейся под запретом...

Игорь Вячеславович

, 17 сент. 2014, 11:40

#8
Да на власти рассчитывать смысла нет. Типа - они, кормильцы и защитники о нас позаботятся... Да только мы сами и можем это сделать. Я лично такую лабуду покупать просто не буду, я лучше переплачу и куплю натур-продукт! Я, да ты, да мы с тобой - глядишь и призадумаются "бодяжники" ;)
nik olev

, 17 сент. 2014, 18:11

#9
Прям в тему :) Видел тут такой типа пикет у выставки какой-то там Фуд 2014 :
nik olev

, 21 сент. 2014, 22:31

#10
А где гарантии,что вы за дорого не купите бодягу?
Konstantin Odarchenko

, 25 сент. 2014, 09:24

#11
Друзья мои , народ просто позабыл вкус натуральной продукции! Неважно молочной или какой нибудь другой.И в магазине Вы никогда не определите натур или химия. Я уже 5 лет наблюдаю как молочный завод , работая на натуральном молоке , просто загибается. То народу горчит, то сластит, то пахнет коровой. А ГОСТ кто нибудь читал? Мы сами, потребители, загнали заводы в те условия, чтоб они начали использовать химию. А молока в России хватает Игорь Вячеславович , вот только его никто не пьет в том виде в, каком его коровы дают. Всем подавай сладкое, без запаха и чтоб стояло в холодильнике пол года- вот желания нашего потребителя. Срок годности у натурального пастеризованного молока - 5 суток, а например, у сметаны - 72 часа( и это ГОСТ). А вот теперь завтро посмотрите в магазинах сроки годности мол.прод.
Павел Ячменев

, 2 окт. 2014, 00:02

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.