Статья из прессы 2006г. по Новоселову - Панкову В.В.

Статья из прессы 2006г. по Новоселову - Панкову В.В.

Внимание! Информация о нашем общем обидчике - "Союзмолторге" (директор - Панков-Новоселов В.В.). Ведем переговоры с Питер.ТВ. Готовится репортаж.

Комментарии (7):

#1
По подробнее
Александр Витальевич

, 22 марта 2013, 13:51

#3
Господа вы слишком глубоко  капаете после прочитанного я встаю на сторону Василия Викторовича.в процессе своих  коммерческих  дел вы затрагиваете  семью а семья  это святое... !!! Василий Викторович лично от меня Вам  большое СПАСИБО  вы не такой гуманный человек вы всегда приветливы всегда протяните руку помощи и за свои слова я отвечаю своей свободой !!!
Александр Витальевич

, 22 марта 2013, 16:50

#4
и вообще я желаю команде СОЮЗМОЛТОРГ скорейшего решения всех  сложностей  и  здоровья всем его сотрудникам в особенности его Руководству!!! 
вот все Вы  именно Вы кто  был в офисе в гостях Вас что  плохо принимали ?  Вам что  хамили  Вас как то оскорбляли ? Вас встречали по человечески  и решайте вопросы по человечески не затрагивая Отца Царствие ему небесное Мать.прошу кто все это выложил  откопал  где то  как то  убрать  и  переходить на переговоры быть  лояльными. заметь те  ведь никому из вас компания СМТ не отказывает  в выплатах и не говорит что у них нет  финансовых обязательств  а на оборот  они пытаются  стараются что то делать хоть и малыми суммами  но  факт есть факт. еще раз мои извинения надеюсь на дальнейшее сотрудничество и  дружеские отношения.
Александр Витальевич

, 22 марта 2013, 17:07

#5
Вы понимаете кого называете честным и порядочным? Либо Вы с ним в одной команде? Только по официальным данным пострадавших на 16 млн. рублей. Это только 7 компаний с кем мы ведем общение по компании "Союзмолторг". Каждый день к нам поступают звонки с благодарностью - что не попались на крючок этих оборотней. Мы продолжаем работу по сбору информации и по мере ее поступления - будем ее выкладывать на различных Интернет-ресурсах.
#6
речь о команде идти не может каждый я думаю сделал свои выводы я говорю только за семью  
Александр Витальевич

, 25 марта 2013, 15:18

#7
и  этим все сказано,что он за человек......Говорят,что люди не меняются!!!!!
Дмитрий Добрый

, 5 апр. 2013, 20:08

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение