ООО "Молочная долина" - мошенники

ООО "Молочная долина" город Смоленск. Схема их работы следующая - к вам приезжает машина с продукцией на условиях оплаты по факту поставки, когда вы платите деньги, выясняется, что товар им вовсе не принадлежит, а находится в собственности завода. а завод, разумеется не отгрузит, потому что денег им не уплачено. Как попала наша компания - мне с Белорусского номера позвонила женщина, представилась Татьяной Витальевной директором компании "Молочная долина", которая зарегистрирована в Смоленске, предложила СОМ и другие молочные продукты. Цена на СОМ меня устроила, мы заключили договор с оплатой по факту поставки после анализа. На протяжении всего времени она меня торопила, ссылаясь на то, что может упасть резерв. После заключения договора в наш адрес была отправлена машина, которая приехала на 6 часов позже времени, на которое мы договаривались. После этого мы сделали анализ, кач-во нас устроило, мы произвели оплату, после чего я скинул ей платежное поручение с отметками банка о том, что деньги у нас списались, проверили реквизиты - все верно. Дело было в пятницу, в обед. Вечером мы созвонились, денег они по-прежнему не видели - решили, пусть машина стоит до понедельника, в понедельник-то уж точно деньги увидят. В понедельник, с их слов, денег они по-прежнему не видели, и отозвали машину обратно. Свои деньги нам удалось вернуть, потому что эти деятели не успели их раскидать по другим фирмам, или обналичить. После этого они сказали "Не в этот раз, так в другой", угрожали физической расправой, если я обнародую эту информацию. Будьте бдительны. Работают они в группе с вот этим товарищем:Максим Пирлов - http://milknet.ru/people/view?user=5933 (у человека из профиля удалена вся его информация и объявления от ООО "Молочная долина", хотя до этого случая все было заполнено)

Комментарии (7):

#1
Подниму тему.
Сергей Артист

, 5 марта 2014, 19:59

#2
Очень интересный факт, знакома мне эта компания я с ней работаю и нареканий нету, так же эта компания работает с крупными производителями которым они поставляют и сливки наливом и сом и сыворотку, поэтому компания чистая.   В описанной ситуации никаких машеннических действий  я не увидел. Товар пришел, опасаясь неоплаты с вашей стороны ребята подстраховались и не выгрузили машину. денег не увидели и в понедельник, развернули и уехали, то что банк задержал где то деньги или вы не оплатили их в срок , это уже проблема на Татьяны. Татьяна забрала свой товар и увезла туда там где быстро деньги ходят. Заметь те что они обязательства выполнили и товар привезли, так же по качеству проверку прошло молоко положительную. Про задержку машины, работая 8 лет в молочной сфере и имея небольшой собственный автопарк скажу одно Водителям мало кто указ и то что он остановился и не успел или ехал очень медленно это тоже проблема не Татьяны. Хочу вступиться за компанию, а если у вас не хватило сырья на производстве, то ненадо срываться на людях, которые в этом не виноваты. надо держать резерв. Удачи
денис сидорович

, 5 марта 2014, 20:27

#3
Предположим. Как вы тогда прокомментируете угрозы с их стороны?
Сергей Артист

, 5 марта 2014, 20:51

#4
+1. Мы делаем так же. Нет оплат -мы в состоянии перепродать свой товар в течении суток.  Водитель сидит на зарплате, каждый день простоя большие убытки. С пятницы до понедельника он там жил, что-то же ел..ночью включал мотор чтобы согреться. Все правильно они сделали. А вы должны пройти в Любом ВУЗе вашего города предмет наз "стратегическое планирование".  А по поводу "раскидали деньги по фирмам" - ну это более чем смешно. Уже года три как ЦБ фиксирует все переводы и времена уже не те. Если и имеют место быть подобные операции в РФ, то уж поверьте, там суммы не меньше миллиарду крутятся. 
А Е

, 6 мая 2014, 09:28

#5
То что вы хотели с ними сделать, вам места должно быть мало в городе Воронеже, вы порочите имя нормальной порядочной компании. деньги те которые вы хотите получить таким путем, выходят боком. Бог вам судья.
денис сидорович

, 5 марта 2014, 20:57

#6
Хочу тоже заступиться за ребят. Мы, крупная компания, завод в Белгороде. Работаем с Молочной Долиной уже более полугода. Никаких нареканий пока не было. Заказываем сливки у них в налив. Везут строго по договоренности, качество отличное. Странно, и не совсем понятно, в чем же их мошенничество. Как я поняла, они товар вам привезли, но это Вы не оплатили? И они забрали? А как по другому то? И что значит денег не увидели? Есть же платежки с отметками банка, если Вы действительно их перевели. Как раз по вашему описанию, похоже, что это Вы хотели их кинуть, не вышло, и теперь злитесь.
Наталья Горланова

, 3 апр. 2014, 12:11

#7
Присоединяюсь к Выше сказанному.  Ваш отзыв Сергей не корректен. А на будущее - лучше до 10 часов утра платить, тогда есть большая вероятность, что они дойдут до адресата в тот же день. Да и  запросите выписку "банковских" часов у своего банка, коль у вас такие проблемы.   Уверен у Вас не Сбер. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение