Каталог брендов /

Сыр Российский - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Сыр – высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока. Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием белка и жира, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот.

Сыр – высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока. Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием белка и жира, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция, фосфора и микроэлементов. В 2007 году Сыру «Российский» присвоен знак «100 лучших товаров России». В 2008 году на 10-ой Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» сыр «Российский молодой» 50% жир-ти награжден «Золотой медалью». В 2009 году на Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» сыр «Российский молодой» 50% жирности награжден «Бронзовой медалью».

Добавлено:

1 июня 2011, 14:08

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1784 раза
Бренд добавлен 01 июня 2011

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение