Каталог брендов /

Сыр Голландский - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Сыр – высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока. Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием белка и жира, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот, витаминов.

Сыр – высокобелковый, биологически полноценный пищевой продукт, получаемый в результате ферментативного свертывания молока. Пищевая и биологическая ценность сыра обусловлена высоким содержанием белка и жира, наличием необходимых человеческому организму незаменимых аминокислот, витаминов, солей кальция, фосфора и микроэлементов.
На Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» в 2006 году Сыр «Голландский» награжден «Золотой медалью». В 2007 году Сыру «Голландский» присвоен знак «100 лучших товаров России». В 2008 году на 10-ой Российской Агропромышленной выставке «Золотая осень» Сыр Голландский «ИТ» 45% жир-ти награжден «Золотой медалью».

Добавлено:

1 июня 2011, 14:08

Посетители сайта просмотрели эту страницу 1862 раза
Бренд добавлен 01 июня 2011

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение