Каталог брендов /

Полипропиленовая полка для сыра - описание и фото продукции в каталоге брендов Milknet.ru

Мы предлагаем собственную разработку - полипропиленовую полку с перфорированным основанием, предназначенную для посолки/обсушки и вызревания. Наша полка имеет следующие характеристики: габаритные размеры 995х900/850/800х20мм и грузоподъемность 90/80/70 кг соответственно.

Полки полипропиленовые для сыра, производства ООО «Маш-Пром-Технологии» - имеют перфорированное основание (ф 5мм), но конструктивно перфорация спроектирована так, что на не защищенной головке сыра не остается отпечатка от перфорации (отпечаток «уходит» в течении уже первой недели нахождения сыра на нашей полке – проверено). Предлагаемые нами полки полипропиленовые для сыра, одинаково актуальны для применения во всех процессах, которые проходит уже сформированная головка сыра:

  1. Посолка головки сыра: Осуществляется на металлическом стеллаже, который обрешечен прутком из нержавеющей стали, и укомплектованный полипропиленовыми полками; Основным преимуществом от использования полипропиленовых полок, в процессе посола сыра (от широко применяемых полок из металла и дерева) - это отсутствие отпечатка на сыре, ввиду его прилегания к решетчатой поверхности полки, находящейся на верхнем уровне стеллажа;
  2. Обсушка сыра: Осуществляется всё на том-же стеллаже, что снижает затраты на перемещение головок сыра с одного стеллажа на другой, либо снятие с металлической или деревянной полки (для просушивания или замены её не сухую); Неоспоримым преимуществом от применения полок полипропиленовых, в процессе обсушки сыра - является быстрота обсушки головки сыра, связи с всесторонней вентиляцией;
  3. Вызревание сыра: Проходит на прежнем стеллаже (только с заменой полипропиленовых полок на аналогичные чистые), потому что перфорированное основание каждой полки позволяет всесторонне дышать даже упакованной головке на каждом уровне стеллажа. Основным отличием при использовании полипропиленовых полок, для процесса вызревания сыра, по сравнению с деревянными полками – это значительное снижение затрат на переворачивание и обтирку головки сыра, в период вызревания (вместо 2-4 на деревянных и металлических, до 1-2 на полипропиленовых полках).
Внедрение инноваций, в процесс производства сыров

Добавлено:

30 ноября 2016, 10:51

Информация о бренде последний раз обновлялась 30 ноября 2016 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2459 раз
Бренд добавлен 16 декабря 2013

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение